《聯盟戰棋》海盜槍手流玩法技巧分享

《聯盟戰棋》海盜槍手流玩法技巧分享

槍手流玩法技巧分享

《聯盟戰棋》海盜槍手流玩法技巧分享

《聯盟戰棋》海盜槍手流玩法技巧分享

《聯盟戰棋》海盜槍手流玩法技巧分享

這個打法是現階段我認為吃雞率最高的,甚至高過狂野雙龍,因為狂野雙龍的話,前期狂野法師曲線比較平滑,但是後期納爾龍女龍王的等級和裝備還是比較苛刻的(真核心是龍王和納爾)

海盜槍手不一樣,前期的陣容要求最高星就是船長,湊齊後2星的陣容可以前中期很輕松的5~6人口對絕大多數同人口和高人口進行壓制。

這套卡組的優勢在於可以很平穩的渡過中前期,所以接下來,首先我們來講一講這套陣容的前期和不足:

我個人認為這套卡組不足之處在於缺乏前排,控制,裝備不好時候輸出爆發的不足。

所以前期在拿到關鍵牌之後(派克,船長,男槍,小炮有多少拿多少),(核心輸出是小炮,派克)盧錫安和狼人作為備選。為什麼呢,因為盧錫安加上面的組合可以湊3海盜4槍手,但是缺點是很脆,碰見對方高爆發的刺客法師是頂不住讓小炮輸出的,所以這里根據對手情況把盧錫安作為備選。

狼人我作為備選也是在三海盜後和盧錫安一起作為搖擺,因為這個時候需要看你的裝備和星級情況是否已經能取得連勝,要是四槍手太脆的話建議直接換狼人(好入手易三星,後期可以再加一個大蟲子雙鬥士撐前排一個單控一個團控)

《聯盟戰棋》海盜槍手流玩法技巧分享

我又去打了兩把,第一把是之前一哥們指出的三虛空配合海盜槍手,節奏太慢了海盜有了三虛空等於所有活着的人陣容成型等於還是打不過。海盜的節奏很關鍵不能被拖。

順便這是今天晚上海盜的第四把雞,也是我運氣最好的一把,最後三個人的時候等到了男槍三星,最後兩人決戰的時候等到了派克三星小炮龍刀紅buff火炮神裝,派克青龍刀,盧錫安詛咒

還是那句話,節奏很重要,藍白動物園拖到後期和冰法和疊甲戰,牆德牆戰怎麼玩是不是。

一套組合不可能無敵,前期兇悍肯定會有後期疲軟的劣勢。

同樣的,後期無敵的組合也需要安然度過前中期湊陣容,拿後期強無敵的陣容說吊打海盜沒意思,我的頭也被錘爛過。

海盜槍手是靠前期高星成型快的兇悍壓制對手打,不是讓你拖後期跟某極地某貴族某法師這些東西打的,前期成長快的陣容還想等對手湊齊陣容再打,這個就是弟弟行為。講道理你三件套鱷魚最強勢的時候不把對面節奏打崩,非要拖到40分鍾對面全部6神裝,拿頭打人家啊。

來源:遊俠網