《九劫曲 詛咒之地》匕首進階操作心得

《九劫曲詛咒之地》匕首進階操作心得。

九劫曲這個遊戲有耐力值,這是一個比血量更需要在意的屬性。

沒有耐力值滿血和空血沒有區別。有耐力值,空血也可反殺。所以,不要對著倒地的敵人瘋狂平A!不要對著倒地的敵人瘋狂平A!不要對著倒地的敵人瘋狂平A!

敵人倒地的時候,一定要鎖定好,不要做多餘動作,等對方倒地閃那一刻,WA!長槍是最容易跟進到的武器,其次就是巨劍和匕首。壓到起身又是一套。

空中shift是一個非常好用的東西,面對已經跑起來接近你的敵人,對付他的沖鋒A是最有效的。

匕首的沖鋒A可以剋制巨劍的沖鋒A,長槍的好像剋制不住,然後爪子的沖鋒A剋制一切武器的沖鋒A。所以面對跑起來的敵人,你又沒有足夠跑動的時間,用空中Shift是一個非常好的應對技巧。可以拉開距離重新搶起手。

匕首三技能帶毒,E之後看人完全躺下可以上一個,專克凝魂鎖。或者左A接R,對面沒血的時候上一個,讓他跑都行。

《九劫曲 詛咒之地》匕首進階操作心得

來源:九劫曲吧
作者:xiongjikehf