《戰甲神兵》太空之旅宣傳片 優勝者獲25萬美金

《戰甲神兵/Warframe/230410》太空之旅宣傳片 優勝者獲25萬美金

開發商Digital Extremes在上週末的TennoCon 2019嘉年華上公開了《戰甲神兵》的全新模式,同時還宣佈在該作中的競賽活動中取得優勝的玩家將獲得價值25萬美金

精確的來說也不能說是DIgital Extreme免費送你上太空,畢竟獲獎者得為25萬美金付稅。由Virgin Galactic公司提供的90分鍾太空飛行價格正好為25萬美金,也是目前最便宜的太空旅行計劃之一。相比之下業界名人理查德・蓋瑞特去年的豪華太空旅行花費為3000萬美金。

其實Digital Extreme並沒有強制令獲獎者將25萬美金用於太空飛行,理論上你可以完全自由支配,但是對於一個熱愛《戰甲神兵》的天諾戰士來說,置身於太空之中的誘惑力肯定還是相當大的。

《戰甲神兵/Warframe/230410》太空之旅宣傳片 優勝者獲25萬美金

該活動持續到2019年12月31日為止,每天都登陸遊玩《戰甲神兵》的玩家會有更多的機會獲選這一獎項。

來源:遊俠網