《聯盟戰棋》積分系統簡單介紹

《聯盟戰棋》積分系統簡單介紹

積分系統簡單介紹

積分模式

目前的計劃是希望在 9.14 版本上線時啟動第一個聯盟戰棋積分賽季。在積分賽季開始之前,我們希望確保一切完善穩定,但同時我們也非常期待能讓各位玩家為了獲得聯盟分數全力以赴積極奮戰!

聯盟戰棋積分模式和召喚峽谷在外觀上非常接近。擁有相同的階級和分區,並且在每場比賽結束時將根據個人表現增加或減少聯盟分數。即便聯盟分數增減的細節會和召喚峽谷積分模式有些許不同,我們還是希望各位玩家在聯盟戰棋積分模式中能得到相同的滿足感。聯盟戰棋的鑽石階級玩家分布狀況應該與召喚峽谷相似,並且也只有最優秀的玩家應該能夠達到菁英階級。

《聯盟戰棋》積分系統簡單介紹

除此之外,還有一些較大的差異:

聯盟戰棋積分模式中沒有晉升資格賽的機制。一旦玩家到達 100 聯盟分數時,即會晉升到下一個分區或階級,額外聯盟分數將會自動在下一個分區或階級進行計算。我們之所以如此設計的原因是聯盟戰棋中沒有單一的贏家或輸家,而晉升資格賽很難反映出這樣的狀況。

當玩家以第一名的成績結束一場聯盟戰棋游戲時,因為擊敗當局游戲中的其他七名玩家是一項了不起的成就,玩家將獲得更多的聯盟分數;而當玩家取得第四名或以上的成績時,會獲得較少的聯盟分數;如果玩家取得第五名或更低的名次時,將會失去一些聯盟分數。以多數場次來說,排名中間的名次在聯盟分數的增減幅度也相對較小。

而因為沒有晉升資格賽的機制,對於階級的保護也較少,更容易降級。但你還是只有在聯盟分數歸 0 時會被降級。

在聯盟戰棋積分模式中,階級的變化將更加迅速且即時。移除晉升資格賽和減少階級保護同時意味著當一切進展順利(或糟糕)時,你將獲得(或失去)更多的聯盟分數,玩家的階級也會因此有更迅速的變動

在聯盟戰棋模式中,預組積分的人數限制規定將略有不同。如果全隊都是金牌或更低階級時,玩家最多可以與五位朋友進行列隊。如果隊伍中有任何白金或更高階級時,組隊人數最多隻能三人。查看下方圖片以了解更完整詳盡的列隊規則。

《聯盟戰棋》積分系統簡單介紹

測試門票

我們將為聯盟戰棋積分模式提供一些很贊的獎勵!(雖然我們還沒有確定會是甚麼獎勵)我們可能會根據玩家的季末積分階級提供對應的獎勵,而這些獎勵非常可能與召喚峽谷的積分獎勵有所不同。

積分獎勵

我們希望玩家能感覺自己在每一場聯盟戰棋比賽中有一個明確目標,感受進步與成長。因此我們要測試一個我們稱為聯盟戰棋測試門票的新系統。在這個系統中,玩家可以通過完成各種週間挑戰來獲得獎勵。這對我們來說也是一套嶄新的系統,未來或許仍會進行改動,我們甚至可能會根據玩家的經驗與反饋提出一套完全不同的系統。

聯盟戰棋與召喚峽谷等傳統模式截然不同,而我們目前還不打算為聯盟戰棋模式提供經驗值或藍色粉末等獎勵。我們希望能慎重考慮將聯盟戰棋與升級和藍色粉末等系統相互連動的可行性以及具體執行方法,以提供一個令傳統模式玩家和聯盟戰棋玩家都能感到滿意的解決方案。一旦聯盟戰棋模式趨於穩定,我們也可能會考慮在未來加入經驗值與藍色粉末等獎勵。

來源:遊俠網