《獵魂覺醒》獸潮防禦戰攻略

  今天為大家帶來的是獵魂覺醒獸潮防禦戰攻略,獸潮防禦戰怎麼玩?這里介紹了最近活動獸潮防禦戰的玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

  這一次,是前所未有的獸潮末日,意識到落銀城的人類有可能真正掌握獵魂之力,使游騎兵的數量大增,進而戰勝獸潮,伊芙開始孤注一擲集中所有力量,喚起前所未有強大的獸潮。前所未見強大的獸潮席捲而至,徹底圍困住了阿瓦隆,落銀城雖然尚未被獸潮發現,但城外的山脈與荒野中已遍布巨獸,危險已經降臨。即使獸潮尚未攻破城牆,災妄卻搶先一步。游騎兵們面對的不止是無數噬人的巨獸…還有隨之而來的瘟疫,霜凍,風暴,沙塵等各種災厄。

  獸潮防禦戰第一戰,即將打響。

《獵魂覺醒》獸潮防禦戰攻略

凜冬已至 獸潮防禦戰S1將啟

  隨着獸潮的臨近,凜冽的寒風吹向阿瓦隆與落銀城,極寒氣候迅速在艾蘭特都蔓延開來。

《獵魂覺醒》獸潮防禦戰攻略

  這一季的戰鬥,游騎兵們將面臨暴雪和極寒的災厄氣候。

  「獸潮防禦戰」將分為四個階段:前哨戰-攻堅戰-決戰-戰後休整,每個階段游騎兵都面對特定的全服目標,該目標的完成情況將會影響整個獸潮的演進方向以及下一階段戰鬥強度。

《獵魂覺醒》獸潮防禦戰攻略

  此外,游騎兵總部還將發布各階段的懸賞任務,全服游騎兵如能在限時內達成懸賞目標,將能共同領取豐厚的懸賞獎勵。

  在獸潮防禦戰中,游騎兵們將可以通過討伐獲取賽季限定的獸潮結晶,配合巨獸材料可以升級對應賽季的獸潮技能,為游騎兵提供強力的屬性增益,使游騎兵們面對獸潮更加從容。

  同時,當季獸潮技能的屬性增益影響也將以一定比例延伸至後續賽季,為游騎兵們提供持續的成長。

《獵魂覺醒》獸潮防禦戰攻略

來源:官方公眾號
作者:官方