《跑跑卡丁車官方競速版》賽車全測評

  跑跑卡丁車手遊這款游戲中有很多賽車,很多玩家不知道什麼賽車好,今天就為大家帶來了賽車全測評!千萬不要錯過呀!

《跑跑卡丁車官方競速版》賽車全測評

棉花糖

  第一輛,棉花糖一如既往,從端游傳承過來的特性,漂移手感好,集氣快,這是這輛車最大的亮點與賣點,這兩點確實沒讓人失望。

  當然,在現在拖漂時代,也許集氣不能成為一個賣點,但我想說不是人人都是主播和職業,也有萌新小白,包括隔壁飛車來的,我想集氣這一點對於新手和小白包括以及像我這樣二三線選手都有一定的幫助。

  碰撞與速度,個人覺得還是比較不錯,雖然不能拔尖,但也能達到預期的期望吧,畢竟跑跑卡丁車這游戲,同級別車的差距不是很大,那麼區別就在於每輛車的特性,根據自己的需要去決定自己要不要氪。

赤炎魔怪

  第二輛,赤炎魔怪說到這輛車,不得不說,接觸到的第一次,給我的感覺,就是一個字,快,是真的快,當然,氮氣模式也特別帥。

  不過當然,帥和快是要付出代價的,充值獲得,並且目前沒有方式獲得永久。下面我們來說說這輛車給我的感受,從手感來說,給我的感覺是不好也不壞。

  手感比棉花糖差點,速度方面,前面就講過,快,目前給我感受應該是最快的車。

  集氣方面也許是這個車唯一的短板,當然在大神手里都是一漂一氣,但我想大多數人都不是大神,那麼我覺得是否充兩千入手這輛車,包括以及下一步是否充值入手,我覺得這是大多數人需要斟酌的一個點。

《跑跑卡丁車官方競速版》賽車全測評

颶風

  第三輛,接觸到這個車,其它方面沒給我太大的感受,但手感我覺得是唯一僅此於棉花糖的存在。

  飄起來真的很舒服,集氣和速度方面,也有不錯的表現,關鍵它氮氣模式,是真的很帥啊,和魔怪有的一拼。

  單以性能來說,我覺得等下一步入手颶風,不如入手棉花糖,畢竟感覺這個車除了手感。

  速度和集氣表現來說,在傳說車里面算是比較中庸的表現,和棉花糖差不多,既然棉花糖手感和集氣都是最頂尖的,那麼為何不入手棉花糖,當然,具體得看這輛車出來,畢竟也有許多玩家指不定被氮氣模式的帥氣和車型所着迷。

《跑跑卡丁車官方競速版》賽車全測評

光明騎士

  第四輛 光明騎士有人說這輛車下周就出,也或許是下個月,當然都是傳言,但這輛車給我最大的感受就是中庸,各方面都平衡到極致,手感,集氣,速度,碰撞,給我的感覺就是各方面都不是最拔尖,但也不是最墊底,甚至是僅次於在各領域頂尖的車,很不錯的一輛車,但不知是以何種方式獲得,比較推薦,這輛車出來,對魔怪的霸主地位應該會是一種威脅。

遊民星空

緋紅尖峰

  第五輛 緋紅尖峰我想這應該是挺多人最期待的一部車,畢竟尖峰粉是很多的,當然我自己也是,尖峰系列作為跑跑卡丁車,五大車系之一,特點是速度快,車比較穩。

  這里的穩不是指碰撞厲害,是開起來給人的感覺。

  當然,手遊也繼承了這兩點,速度快,車身穩,當然,短板也是存在,集氣,碰撞,都比較平均。

  聽內測玩家說,這車獲取方式是酷幣,但不知這次公測獲取方式會不會改變,手感來說,漂移給我的感覺是略硬,不如棉花糖與颶風順滑和舒服。出來嘛,各位視情況而定。不過外形挺帥。

遊民星空

來源:跑跑卡丁車手遊吧
作者:_半截餐巾紙