《王者榮耀》光信出裝推薦

  王者榮耀中光信大家使用過嗎?本次就為大家帶來了王者榮耀光信出裝推薦,也是光信出裝攻略,非常詳細的內容,喜歡用光信的朋友可以參考,希望能幫到大家。

光信出裝攻略

《王者榮耀》光信出裝推薦

第一套

  是前期出裝小鞋+五鐵劍,最大化前期傷害,

第二套

  是綜合出裝,在第一套出完之後換這套出裝:冷靜鞋,黑切,破軍,名刀,碎星錘,宗師,宗師和碎星錘看對面陣容進行互換,2個前排及以上出碎星錘,反之先宗師,*後期鞋子換無盡、名刀換復活甲。

  Q1:李信不出隱忍之足?,玩熟練的李信可以拉距離,沒必要,出cd鞋最大化傷害,團戰可以放兩個大招,新手李信可以嘗試隱忍之足,還有李信有霸體,永遠別出抵抗鞋。

  Q2:魔女不出?,對面有法師強poke類型的話要出,比如說干將火舞什麼的,其他的話一律可以秒。

總結

  1、前期小鞋子出門,換出裝1,直接懟5鐵劍

  2、宗師可以跟破甲錘替換位置,看陣容,對面肉少可選無盡替換破甲錘

  3、別出抵抗鞋,別出抵抗鞋,別出抵抗鞋,重要的事情說三遍

《王者榮耀》光信出裝推薦

來源:NGA論壇
作者:薛之謙新之助