《多多自走棋》奇異蛋怎麼用

  多多自走棋奇異蛋怎麼用?奇異蛋怎麼代替棋子升級?今天多多自走棋進行了版本的更新,新版本加入了一個萬能卡奇異蛋。

《多多自走棋》奇異蛋怎麼用

  這個奇異蛋的作用就是可以代替任意一個棋子進行升星,不管這個棋子的費用等級,都可以代替一個。

  相應的,一星的奇異蛋只能代替一星的棋子進行升星,3個奇異蛋是可以合成一個2星的奇異蛋的,這時候就可以代替2星了。

奇異蛋值不值得拿

  其實這個是非常值得拿的,除非是前期的經濟積累期需要酌情考慮,否則基本是必拿,雖然這個棋子高達5費,但是由於可以代替任何棋子,所以在後期缺關鍵棋子升星比如狂戰士、薩爾、船長、雷神、潮汐、謎團。這類一個奇異蛋真的可以給你節約相當多的金幣。

  這里也是注意一點:這里奇異蛋建議各位升級3費以上的棋子,或者是後期升三有缺少的一個棋子再考慮用奇異蛋去補。

如何使用奇異蛋

  當棋盤上或者手牌區有2個相同的棋子,並且還有一個奇異蛋的時候就可以點想要升級的棋子進行升級。

來源:遊星空
作者:硝子花園