《我的世界手遊》真實足球攻略

  今天為大家帶來的是我的世界手遊真實足球攻略,真實足球怎麼玩?我的世界手遊中出現了一張新圖真實足球,那麼這張圖怎麼玩呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

真實足球地圖攻略

  轉眼間又到了炎炎夏日,在這個揮灑汗水的季節里怎麼能沒有振奮人心的體育競技活動呢?手遊地圖《[真實足球]巔峰對決》給冒險家們帶來一場不一樣的足球對決(゚▽゚*) 經典比賽模式,驚心動魄的點球,任意球開踢,有創意的微重力足球玩法統統包含!酷爽夏日,從緊張刺激的足球賽開始!

《我的世界手遊》真實足球攻略

  地圖支持多人和單人模式,可以和好友遊玩,享受比賽樂趣,也可以自己悄悄練習,為在朋友面前驚艷亮相做好准備!

《我的世界手遊》真實足球攻略

  開始比賽前冒險家可以手動選擇球的尺寸大小哦~然後就可以開始游戲啦,經典模式下採用大型球場對戰方式,用手持的物品遠射或運球將足球踢入對方球門即可記錄1分,先入10分的隊伍獲勝!在點球大戰和任意球模式下,冒險家們會有5秒的時間進行准備或射門,進球後就能獲得綠寶石獎勵啦。

《我的世界手遊》真實足球攻略

  足球場內還有可以為冒險家們提升技能的商店和訓練場,可以用在比賽中獲得的綠寶石兌換有用的物品,提高足球技能!媽媽再也不用擔心史萊姆一直是菜鳥了,歐耶。

《我的世界手遊》真實足球攻略

來源:TapTap
作者:史萊姆emmm