《聯盟戰棋》門票點數獲得方法介紹

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》門票點數獲得方法介紹 門票各等級獎勵一覽

門票各等級獎勵一覽

在聯盟戰棋模式中,你可以通過招兵買馬,融合英雄,提升戰力,排兵布陣,成為最終立於戰場上的贏家。為了慶祝聯盟戰棋模式的到來,我們為各位召喚師們准備了豐厚的任務獎勵,而這些是完全免費獲得的!召喚師只要通過收集測試期門票點數,即可提升測試期門票等級,獲得每個等級的獎勵。

測試期門票點數可以通過完成聯盟戰棋模式每週任務和每日開啟啟迪法球獲得。首個測試期門票的持續時間為7月8日12:00~8月6日6:59。收集3500點測試期門票點數即可獲得所有獎勵!

每週任務:活動期間每週至多可以完成9個任務。每個星期會刷新不同的任務,任務完成可獲得一定的測試期門票點數。第一週至第三週,每週召喚師可通過每週任務獲得450測試期門票點;完成第四周任務則可再獲得640測試門票點數。

啟迪法球:通過啟迪法球的每日簽到,召喚師每天可獲得 100測試門票點數。未獲得限號測試資格的召喚師亦可在客戶端聯盟戰棋頁面領取這份獎勵,確保能夠順利獲得最終獎勵。注意:首次開啟啟迪法球須在進入聯盟戰棋客戶端頁面後等待20小時才可領取。

聯盟戰棋戰鬥門票獎勵

・ 等級1:可得初始小小英雄蛋(德瑪西亞銀翼、哨兵符靈、軟鼻子鼴鼠三選一);

・ 等級2:可得2款聯盟戰棋、競技場、地圖炫彩(符能競技場、箭頭競技場);

・ 等級3:可得1階、聯盟戰棋發布、圖標;

・ 等級4:可得1款隨機表情;

・ 等級5:可得2階、聯盟戰棋發布、圖標;

・ 等級6:可得1款隨機表情;

・ 等級7:可得峽谷競技場、地圖炫彩;

・ 等級8:可得3階、聯盟戰棋發布、圖標;

・ 等級9:可得4階、聯盟戰棋發布、圖標。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》門票點數獲得方法介紹 門票各等級獎勵一覽

來源:遊俠網