《聯盟戰棋》進階玩法教學 進階陣容分享

《聯盟戰棋》進階玩法教學 進階陣容分享

進階陣容分享

運營講解

起手大家都要選裝備以及英雄,這個是個重中之重的地方。開局的拿人和前3波小怪能攢積的2星卡和裝備。開局最好能拿反曲弓或者女神淚,這2個裝備是萬能搭配適用任何陣容,開局如果有帶女神或者大劍的派克,帶反曲或女神的盧錫安,帶反曲的維魯斯等等那就是最好的選擇,沒有合適的就一定要拿2塊錢的卡,1塊錢有個很大問題前3波拿卡可能就缺1塊去湊個2星導致後面的輸贏!

然後是在小怪打完會有3輪對戰才會去拿裝備,這個時候需要看你3波小怪結束是個什麼情況去決定你要贏還是輸,如果是歐皇裝備爆的多然後還搭配好英雄那就無壓力直奔連勝不用管後面裝備(例如電刀的盧錫安,青龍刀的派克,青龍刀露露,帶青龍刀打工的豹女狼人,或者一堆2星強力打工卡蓋倫,卡薩丁,豹女,螳螂等等)如果是非酋那還是適當在第三波假賽去把想要的裝備拿到,這波大部分人都會去假賽所以上的怪最好怎麼弱怎麼來!

《聯盟戰棋》進階玩法教學 進階陣容分享

前期最後一個分水嶺,打石頭人的時候!這波過後你的裝備大概也差不多有個明確了,你的陣容也基本有個小規模決定你玩什麼了。思路是如果你在連勝而且有我說的之前強勢怪那就拉5人口保住你的連勝。其他沒有連勝的根據你的陣容來,比如有2星豹女,2星狼人那麼你就可以走4狂野,後面再看來什麼或者你的裝備存貨去搭配;比如有2個2星蓋倫或者電刀2星的盧錫安,那就直接走6貴族後面再看你要搭什麼;比如有2個2星螳螂那就走6刺或者虛空槍都是不錯選擇;再比如來小炮和男槍比較多那麼就走最主流的4槍手等等,不管怎麼樣都要根據你手上的卡在石頭人過後下個決心走大致陣容,不然猶豫就會敗北!(主要是這個游戲不允許你留太多沒用的卡在手上卡經濟,目前我玩的來說沒有經濟不配吃雞!)

裝備分配

前期的運營就是這樣,這里再說下聯盟戰棋的游戲最重要的點!裝備一定要給對,不然你會發現同樣陣容你被對面碾着打!說些最基礎的搭配也是版本厲害的一些打主C的英雄:小炮(輸出紅BUFF和巨九,控制繳械加沉默)派克(雙青龍刀)德萊文(火炮和飲血)龍王(青龍刀和鬼書)盧錫安(電刀)火男(青龍刀和鬼書)這里就說這些常規主C的核心裝還有沒搭配的格子可以任意發揮但是說的這些一定要有不然發揮不出來威力,聯盟戰棋好玩的點也再裝備可以改變一個英雄的特質,比如我喜歡玩的機器人(青龍刀,羊刀,火炮)你會發現他是C位!這里主要看你們自己的核心想要給誰打。

陣容推薦

①4狂野4帝國:狼人、豹女、狐狸、納爾、德萊文、烏鴉、諾手、卡特、主C德萊文副C烏鴉或者納爾,這個陣容還可以變化是不要4帝國把卡特和諾手丟掉換成露露和大蟲子(豬女)。

②4狂野3法3變形2龍:狼人、豹女、狐狸、納爾、露露、龍王、龍女後面有多的人口就搭大蟲子(豬女)、2星天使、2星壓縮。

③4狂野4惡魔3變形:狼人、豹女、狐狸、納爾、維魯斯、莫甘娜、火男、蜘蛛(烏鴉)再多一個搭露露湊3法。

④4槍3海盜3虛空:小炮、男槍、盧錫安、船長、卡薩丁、大蟲子、挖掘機。

⑤6貴族4槍手:天使蓋倫、劍姬、VN、女坦、盧錫安、小炮、船長、女槍7人口的時候記得先成6貴族再上9去4槍。

⑥4游俠4冰川3元素2惡魔:VN、維魯斯、千珏、寒冰、麗桑卓、火男、冰鳥、豬女前期冰女拿凱南代替。

⑦3虛空6刺客: 大蟲子、挖掘機、螳螂、獅子狗、阿卡麗、卡特、寡婦、派克。

⑧6約德爾人3法3變形:小炮、露露、小法師、波比、納爾、凱南、龍王、龍女、烏鴉7人口先6約德爾人3法師,8人口3變形,9人口完全體。

來源:遊俠網