《電馭叛客2077》是否會有線上模式 完成後再討論

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》是否會有線上模式 還處於討論階段

近日VGC採訪了CD Projekt的Alvin Liu,採訪中Alvin Liu透露《電馭叛客2077(Cyberpunk 2077)》的線上模式處於研發階段(R&D),他們會在遊戲本體製作完成之後再進行相關討論。

「CD Projekt是一家全是玩家的公司:我們在做遊戲,同時也在玩遊戲。所以我們會聆聽你們所有的意見,如果你們對遊戲音效提出了意見,我們會傳遞到,如果你們對光效有意見,我們會告訴光效團隊,我們就是要做一款頂尖的產品。在CD Projekt,很少有人會滿足於『不錯』,我們想要在這里做一些傑出的事情。所以在反饋上,無論你們的印像是好是壞我們都會聆聽。」

同時遊戲引擎相比於《巫師3》時期也迎來了很多變化,例如他們現在擁有更好的對話系統,也可以在第一人稱視角下無縫地進入戰鬥,這些都會帶來更具有沉浸感的敘事體驗。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》是否會有線上模式 還處於討論階段

Alvin Liu也在採訪中確認,《電馭叛客2077》的線上模式仍然處於研發階段(R&D),他們在考慮的是聯機意味著什麼,並會在遊戲本體製作完成之後再進行討論。

來源:遊俠網