《聯盟戰棋》前期運營思路及小技巧分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》前期運營思路及小技巧分享。

我們在進行一局遊戲的時候,不要輕易的斷定這局胡了什麼,也不要一開就篤定要玩什麼,下棋博弈瞬息萬變,選擇合適自己當前局勢和運氣的陣容也是很關鍵的。

在遊戲前期需要注意,選取性價比高的打工棋子,控制血量優勢選妃,羈絆確定合理過渡~

打工棋子

所謂打工棋子,就是選著一些性價比比較高的棋子來過渡,尤其是1費的棋子如豹女、卡薩丁這種。

《聯盟戰棋》前期運營思路及小技巧分享

因為1費的棋子,三個合成2星的棋子之後再賣掉,會得到3塊錢,和購買三個1費棋子一樣,一毛錢都不會虧;而用2費棋子合成的2星賣掉就會虧錢,所以打工選擇1費性價比高的棋子,比較劃算。

那麼有哪些比較好的打工仔選擇呢?

豹女:能自療和治療隊友,野性的羈絆2個就可以觸發,相當的好湊。

卡薩丁:削藍技能很強,被削藍放不出技能棋子作用會大大降低,中期單掛去對位對手關鍵棋子也有很好的作用

螳螂:孤立無援的技能在站位拉扯中能起到比較關鍵的作用,前排相互吸引後螳螂單切對手後排會限制對手的輸出

小炮:比較優秀打工後排,結合技能還可以有AOE傷害。

除了列出的幾個,每個打工棋子都有他獨特的作用,合理的選取可以保障自己的前期不會血量太低,但是前期血太高,也不見得是件好事情,原因我們接下來說。

賣血選妃

聯盟戰棋在遊戲過程中增加了所有人按順序挑選棋子這樣的「選妃」環節,增加了遊戲的多變性。

《聯盟戰棋》前期運營思路及小技巧分享

因為「選妃」環節可以根據自己陣容的需求拿到固定的棋子或者想要的裝備,而不是隻能通過「D」和運氣來得到想要的棋子和裝備,所以大家要重視這個環節。

「選妃」是順序規則,是按照血量越低越先開始選擇,所以在第一輪選妃之前,可以選擇適量的賣血,好讓自己在「選妃」環節中處於有利順位。

《聯盟戰棋》前期運營思路及小技巧分享

因為聯盟戰棋內不能選擇空城,並且沒上夠人口的話,系統會自動幫你隨機上一個棋子,萬一打過了不太好,所以我們要注意這些規則,上一些1星的打工棋子去賣血就好了。

結語

學會挑選打工仔、賣血選妃攢裝備,這是一些前期運營的小思路,分享給大家,希望大家能夠很好的渡過前期,在中期能夠拿到一些優勢,進一步陣容成型,成功吃雞。

來源:小黑盒
作者:JY戴士解說