《流星蝴蝶劍》手遊副本防具選擇攻略

  《流星蝴蝶劍》手遊副本防具選擇攻略,新手副本防具選什麼合適,如何選擇副本防具,下面就讓我們一起來看看吧!

《流星蝴蝶劍》手遊副本防具選擇攻略

1.襯甲的選擇

  紫色明光甲,橙色秘銀襯甲。

  紫色衣服明光甲特性容錯率高,可以讓副本難度降到最低,但是對輸出沒有實質性幫助。明光甲獲取簡單,充值200元即可獲贈,一星就能用。

  秘銀襯甲這件裝備是本游戲副本最佳防具,可以完美提升輸出!流星的副本不用過多考慮生存能力,因此這件裝備是新人游戲初期唯一需要瘋狂追求的副本神器。

2.護腕的選擇

  紫色殘虹護腕、真武護腕,橙色伏羲護腕、祝融護腕。

  紫色護腕比較推薦真武、殘虹護腕,新人在初期進行論劍時也可以用的上,較其他的紫色護腕略強。

  橙色伏羲護腕是早期流星所有玩家瘋狂追求的神器!可以為了幾片伏羲碎片廢寢忘食。現在的話,可以在神兵傳內獲取,輕松很多。

  祝融護腕可以搭配龍須,不過火系裝備在副本方面的表現不如毒系裝備,因此不推薦在這方面消耗資源。

來源:貼吧
作者:時光淡去流年