《聯盟戰棋》英雄種族、大招介紹與裝備選擇

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》英雄種族、大招介紹與裝備選擇攻略,希望對各位有所幫助。

德萊文

《聯盟戰棋》英雄種族、大招介紹與裝備選擇

種族:

帝國,劍客。

大招:

旋轉飛斧,德萊文獲得額外攻擊特效傷害和攻擊速度。至多可疊加2次。

德萊文是當前版本強勢英雄之一。

通常出現在雙帝國,四帝國陣容中,一旦觸發帝國buff傷害翻倍。

德萊文擁有劍客的種族屬性,使得德萊文也可以出現在劍客陣容中,但是當前版本劍客陣容並不強勢。

優點:

由於德萊文費用較高,二星德萊文即可質變成為主力輸出,容易合成。

其他adc如小炮,vn,寒冰等等只有三星才能成主力,通常來說比較難合成。

缺點:

德萊文非常吃裝備,沒有裝備的德萊文很容易成為超級兵。

常用裝備:

火炮,飲血,羊刀。

天使

《聯盟戰棋》英雄種族、大招介紹與裝備選擇

種族:

貴族,騎士。

大招:

聖裁之刻,凱爾為友軍提供護盾來使該友軍免疫傷害。

天使的大招機制使得天使可以成為百搭,出現在任何後期陣容之中。

一旦天使將大招給到對面集火的棋子,將會浪費對面大量的輸出,使得戰鬥發生質變,兵不血刃獲得勝利。

因此天使是一個可以左右戰局的棋子,但是天使的大招擁有隨機性,故擁有一定的不穩定因素,但是仍然很強。

天使的費用為五星,一般來說很難刷到,因此在低級的時候不要刻意去刷,如果陣容不搭配,千萬不要犧牲重要羈絆去食用天使,天使一般在陣容成型後多餘棋子使用。

此外二級天使可以同時釋放兩個無敵,更強,更值得去合成。

常用裝備:

青龍刀等。

(未完待續……)

來源:聯盟戰棋吧
作者:孤獨驀然