《全軍破敵 三國》五行武將用法與性能淺析

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》五行武將用法與性能淺析。

火將

除了呂布,張飛,孫策,其他都不行啊,呂布不用說了普遍可以單殺3000左右,張飛和孫策來一嗓子就全潰,其他傳奇和大眾臉都不行啊,特別是夏侯淵,告訴我這貨有什麼用怪不得每次開局就被曹老闆開掉。

火將士氣跟民兵差不多,血也少,閃避低,半血就潰逃了,除非性格帶不潰,不算有特殊騎兵的勢力,初期兵種也不行,沒有高級陣型,點出玉龍軍要10幾年。

掠襲騎兵?這貨有什麼用,徵召兵誰都可以招,前期還不如土將帶佩劍騎兵,天侶土將帶騎兵快速收割對方遠程,佩劍騎兵開楔形陣背沖還是可以的。

木將

演義模式最強的是斷筋木將必須下馬步戰用好了可以單殺1000左右,性格帶閃避加成或不潰的簡直是寶貝。

聚怒木將負責單挑,壁壘木將的沖鋒抗性和鼓勵都可以朝斷筋加點。

金將

金將一般是當太守,又能加秩序又能加產值,人才市場實在沒有好的木將不過有不錯的金將也可以湊合用,佩劍守衛抗線也可以的。

剛韌金將單挑不錯其中能裝備長柄武器的金將那是寶貝,說的就是趙雲,金將只有趙雲能裝備長柄武器,步戰可以單殺1000左右。

將領殺兵最好都步戰,在馬上老是亂跑攻擊頻率也低效率不行,演義模式馬匹沒什麼用加重量將領就一個人沖上去又能殺多少用來加屬性還行(以上呂布是例外,呂布是可以一個人反復沖鋒)。

水將

水將沒什麼好說的,開陣型帶炮必帶。

土將

土將上面說了,天侶騎兵,騎兵機動是第一位,范圍BUFF也可以;

還有一種土將帶和平衛士的,人才市場看到就招了收了干兒子當儲君吧,這樣公共秩序就不用愁了,而且一般很容易領悟仁慈性格打完了多放俘虜,一個人就加了8點秩序,范圍2級孔廟。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》五行武將用法與性能淺析

來源:全軍破敵 三國吧
作者:loverSha