《跨越星弧》混搭主角玩法一覽

  《跨越星弧》新圖出來很多玩家必須得肝一波,然而流放地的boss傷害還是有點強度的,很多人苦於抗不住傷害,就算人馬有傻瓜引誘讀條流,也有可能打斷不及時而後排猝死翻水水。那麼今天筆者就給大家帶來珍藏已久的主角混搭流。

《跨越星弧》混搭主角玩法一覽

《跨越星弧》混搭主角玩法一覽

《跨越星弧》混搭主角玩法一覽

  這套混搭優勢明顯,首先部落和帝國兩件套帶來了高力量和高額減傷,這里有一個細節,部落和帝國各選一個加力量的飾品,這樣你的主角血量就會高於選技巧飾品的血量。其次,眾所周知守衛主角精神越低盾越厚,所以我這里選擇了角鬥士兩件,套裝效果我就不在乎了,這兩件套裝基礎屬性非常優秀,主力量副技巧,沒有精神上的負收益,裝備還加速度!如此一來,這套混搭兼顧血量,速度,減傷。大家可以看到上面的圖,這套混搭下來,除了精神抗性是負的其他動能火電抗性都是正的!害羞是個人都帶,加個三技能給這套混搭主角可以說是沒有弱點。(飄了飄了大佬們不要打黃毛嚶嚶嚶)好了重頭戲來了,咱們不能做標題黨,接下來就看看+6混搭主角在流放地這個劇情終極boss面前的表現。

《跨越星弧》混搭主角玩法一覽

  大家仔細看看這個流放地人馬的狀態,沒錯混搭就是為所欲為,大膽讓它疊十幾層驍勇,主角無腦嘲諷,那個b十層驍勇前盾都懶得開,根本不需要想那些引誘boss讀條然後打斷的騷操作,直接讓你砍,是兄弟就來砍我混搭主角,後排完全無壓力有木有,整個過程無需驚心動魄(友情提示,如果你的主角沒有免貫穿,最好讓你的雲雀穿武器套),砍就完事了。

《跨越星弧》混搭主角玩法一覽 1

  沒錯投資6點體選問號就有機會得60重鑄加一金,你還在猶豫什麼?混搭主角搞起來~

來源:taptap
作者:小黃毛