《聯盟戰棋》6貴族+2槍手+2騎士運營思路及陣容解析

《聯盟戰棋》6貴族+2槍手+2騎士運營思路及陣容解析

6貴族2槍手2騎士運營思路及陣容解析

用了6貴族+2槍手+2騎士

這個陣容的羈絆效果:貴族每個人加100護甲,攻擊回復35點血。

槍手對隨機英雄(射程內)攻擊+50%傷害。

騎士格擋對方攻擊20傷害。

《聯盟戰棋》6貴族+2槍手+2騎士運營思路及陣容解析

成型陣容

蓋倫在前排A一下回血35+100護甲(貴族),格擋20傷害(騎士),全場第一頂。

劍姬A一下回血35+100護甲(貴族),技能也是格擋並且傷害和眩暈。別看他脆,也是很能頂的,而且有小控制。

諾手說實話就一個格擋20傷害,雖然技能是回血,但是他這個賺不到幾個人,所以一般是第一個死的前排。基本算是吃後排第一波傷害的。

VN這個站位因為是裝備給的最多,所以要防刺客(後置位和右位遠程不會把格子空出來,給刺客機會)。而對面跟你對A他沒JN,你有回血護甲和百分比,所以很這個DPS很高而且安全。

天使主要是給R,給他肅靜,是防止被秒了 給不出R。

女坦這個位置算是幫天使吸收傷害。因為諾手死的很快,但是諾手死了的時候對面前排也沒有了。所以狂徒加貴族羈絆剛好夠女坦回血,基本上不會死。

後面兩個槍手就是讓人家來突突突的。說時候傷害不高,打一波AOE好收割。

怎麼說多核陣容,反正就是平A。

《聯盟戰棋》6貴族+2槍手+2騎士運營思路及陣容解析

自己的見解

選擇>經濟>主核心羈絆>裝備契合度

什麼是選擇,我覺得不要一套陣容開局想好就去死搞。跟發牌員做對沒什麼好下場。前期1幣的還好說。

商店刷新多了也傷錢。

而且你多看看隔壁陣容,可以拿他們的核心卡,卡着他的。分析陣容強度。你的關鍵牌就不要為了去卡他而放棄了。

接着你的經濟很重要,有經濟才能有選擇。刷商店或者升商店搞高級卡。

一般前期發牌員給你什麼牌多你就按這個羈絆來。然後要多種選擇。前期多買點卡沒事(養不了多少利息,而且1幣卡賣了不虧)

裝備契合度真的很重要,槍手小炮(羊刀颶風紅BUfF)輸出爆炸AOE。只是舉個例子。具體還是要發會出某個羈絆核心英雄或者核心JN,或者核心羈絆為主。我覺得沒有無敵,只有針對。

來源:遊俠網