《聯盟戰棋》6法師極致輸出套路分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》6法師極致輸出陣容及出裝思路講解,希望對大家有用。

陣容搭配

話不多少,直接進入主題,先給大家講講陣容的搭配,這個遊戲目前一共7個法師棋子,只有死歌是5塊錢的棋子,所以我們考慮到陣容成型的速度,優先使用除死歌以外的6個法師棋子組成6法,當然,到後期如果你搜到兩星死歌,也可以替換掉其中的一個棋子,來進一步加強傷害。這次給大家推薦的這個6法陣容呢,7人口成型,進入陣容的一個強勢期,由除死歌以外的6個法師加上納爾組成6法,3約德爾人的羈絆,8人口可以上一個凱南,凱南在6法羈絆下的技能傷害也是非常可觀的,同時還享受3約德爾人的羈絆,自身不會那麼脆。

如果對手法系輸出比較高,則上一個龍女,給龍王加一個魔法免疫的buff,至少保證龍王在對陣法系輸出比較高的職業的時候能放出技能,即使輸也不至於被入太多血。這套陣容的核心依舊還是納爾和龍王這兩個棋子,納爾高效的控制加上變形後增加的血量,以及約德爾人的buff,簡直是法師最理想的前排了。

龍王則是瞬發的技能,高額的傷害,大范圍的aoe,使得他當之無愧成為法師體系里的核心輸出位。至於這個陣容的追三星的優先級,我個人覺得,法師體系是對三星棋子沒什麼需求的,如果想追,只追一塊錢的棋子,超過一塊錢的,都不考慮,追三很容易把經濟打崩掉,有多餘的錢留著生人口會比較好。

《聯盟戰棋》6法師極致輸出套路分享

《聯盟戰棋》6法師極致輸出套路分享

《聯盟戰棋》6法師極致輸出套路分享

出裝思路

其實這套陣容並沒有多大的特別之處,今天重點要分享的是出裝思路,這才是今天這篇攻略的核心部分。防禦裝備給納爾,輸出裝備給龍王,這個思路依舊不變,只是這次六法體系加入了一個特殊的裝備,他的優先級變成最高的了,那就是鋼鐵烈陽之匣,這個裝備本身並不是特別的強力,但是為什麼在這里他的優先級變成最高了呢?我來給大家好好分析一下。

首先6法師體系意味極致的輸出,那必然也暴露出來防禦能力的薄弱,即使7人口加入了一個前排的納爾,在沒有變身之前也是一個沒有那麼肉的棋子,這個陣容在面對對方輸出比較高的時候很可能技能都放不出來就死掉了,這也是很多人認為6法不穩定的點。所以在平時的遊戲中大家更加鍾愛3法,因為3法陣容有扎實的前排來給後排法師足夠充能的時間放出技能。

而這個鋼鐵烈陽之匣則非常好的彌補了6法陣容過於脆的缺點,不再需要每個棋子都給點防禦裝來提升棋子的生存能力了,只需要合成一件裝備就可以給到幾乎全隊的一個護盾buff,如果能合成2-3個鋼鐵烈陽之匣的話,那個護盾的數值就是非常可觀的了,只要棋子生存下來,在6法buff下,每一個棋子的傷害都是不低的,這個裝備的思路和6法的體系可以說是完美的契合了。

《聯盟戰棋》6法師極致輸出套路分享

《聯盟戰棋》6法師極致輸出套路分享

《聯盟戰棋》6法師極致輸出套路分享

大家可以看到,這次6法陣容體系里的龍王不再佩戴帽子來增加法術傷害了,而更多的是佩戴青龍刀羊使技能釋放的更加頻繁更加快速的裝備,因為6法buff帶來的增加100%的法術傷害已經足夠了,而龍王有時候一口可能並沒有噴到對面核心輸出棋子,這個時候就需要第二口第三口來持續不斷的輸出,這個時候青龍刀和羊刀的作用就比較關鍵了,而大棒幾乎都用來合成鋼鐵烈陽之匣了,我的裝備合成思路是先做兩個鋼鐵烈陽之匣再考慮其他的裝備,大家可以借鑒一下。

站位問題

這里再給大家講講法師站位的一些問題吧,一般情況下法師都以縮角落的站位為主,這次我們重點來分析一下對陣刺客的時候的站位吧,因為刺客是法師最懼怕的一個對局了,而站位對於這個對局的影響又非常的大,所以學好對陣刺客的站位了,應該其他的也沒有大問題了。

《聯盟戰棋》6法師極致輸出套路分享

大家可以看到,這個對局中,對方刺客是把他陣容里的非刺客單位放到了我方視角的左邊,這個時候我們一定要把陣容拉到左邊角落來和他的非刺客單位對著,因為這樣我們的陣容就不會被拉扯的太開,可以把龍王或者你需要保護的棋子死死的卡在角落里,保證他是被最後切到的。

如果這個對陣,他的非刺客單位是站在右邊角落的,而我方棋子是站在左邊角落的,那麼我方的所有棋子就都會走出去攻擊他的非刺客單位,因為刺客機制的問題,如果開局不能夠攻擊到棋子,刺客就會進入隱身狀態跳向最遠的單位去進行攻擊,那麼就會發生我方棋子全部走出角落去攻擊他的非刺客單位,而他的刺客則會跳到我方後排去進行攻擊。

另外還有幾個小細節就是在對陣有卡薩丁棋子的對局中,不要讓納爾凱南這需要先手開技能的棋子被他攻擊到了,影響這種棋子放技能的時間很可能影響整個戰局的走向的。還有在對陣刺客的時候,最下面那一排最好放三個棋子,因為這樣即使一個棋子走出去了還有一個棋子在里面保護,有更大的幾率保護好關鍵棋子。

至於這個陣容的過渡方式依然是選擇強勢的打工隨從配合可以合成的體系裝備進行過渡,詳情可以去看上一篇的攻略,在這種我就不做過多講解了,基本上和三法差不多。

來源:小黑盒
作者:萌萌噠的粉蒸肉