《刀塔霸業》隱藏屬性、數據匯總

《刀塔霸業》隱藏屬性、數據匯總

法力回復機制

法力只會通過攻擊敵人,受到傷害或特定的物品/buff來進行回復:

1.攻擊敵人所回復的法力值,平均來說等同於該棋子造成的傷害除以7.5,每次攻擊上限所獲得的法力為10。

2.薩滿,術士以及法師通過該方式獲得雙倍的法力,獲得上限為每次20。

3.目前尚不確定受傷害所恢復的法力值公式,但單次受傷回復的法力值上限為40。

4.法術力回復上限可以通過物品來進行調整。

5.會單獨提供法力回復的buff包括:尖牙利爪,反傷。

6.會增加你法力回復(但不超過上限)的物品/buff:增傷物品/惡魔被動/蝙蝠騎士的燃油/碎骨錘觸發的額外傷害。

英雄

蝙蝠騎士的燃油同時會降低70%的轉身速率(不管幾層)。

蝙蝠騎士的燃油層數上限是4/7/10,標準持續時間是20秒。

海象神拳傷害為300%/400%/500%。

Luna的月刃彈跳3/5/7次,不包含第一個目標。

斧王吼持續時間為2/3/4秒。

SF的大招道數為6/8/10。

CK的混亂箭傷害為50-200/100-300/150-400;眩暈秒數為1-2s/1-3s/1-4s。

末日技能同時會領該單位的物品以及buff效果。

惡魔buff的50%純粹傷害計算基於護甲減免前傷害數值。

德魯伊的精靈熊不是德魯伊單位,是野獸。

德魯伊的精靈熊和電狗的分身會對敵方造成傷害(不計算邪惡意圖)。

大樹的技能目前沒有正確的降低敵人攻速。

TB變身後的攻速提升沒有按照說明增加,目前的提升幅度為50%/75%/100%。

雖然受到狂戰士之吼的敵人會顯示一個沉默圖標,但他們不會因為薩滿buff而在攻擊時產生-200%魔法值。

所有光環也對光環提供者本人有效。

騎士的減傷無法抵抗純粹傷害。

物品

碎骨錘觸發cd為2.3秒。碎骨錘的觸發概率不隨裝備者的遠程/近戰攻擊類型而改變。

旋渦cd為0.2秒。

以下物品/buff只會得到一次:有錢人的煩惱;騎士精神;失去天恩;終極閃爍;高級別罪犯;親友折扣;招募者;輝耀。

以下物品/buff只會得到2次:無敵意志。

冰眼提供的減速為:降低攻速45%,降低移速35%。減速週期為近戰裝備時5秒/遠程裝備時2.5秒。

希瓦的守護降低敵方45%攻速以及50%移速。

旋渦,不穩定反應堆以及輝耀造成魔法傷害。

尖牙利爪和反傷的傷害為純粹傷害,dot標準時間為3秒。

刃甲不減免傷害。

在7月4日的修正檔中,蛇棒加入了50%魔抗。但是現在實裝的蛇棒魔抗其實是-50%。

魂吸虹管無法從反傷/尖牙利齒中獲得回復量。

邪惡意圖沒有降低棋子的自然回血治療量。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》隱藏屬性、數據匯總

來源:NGA論壇
作者:老牧