《不屈不撓》新版本公開 新NPC和狩獵賽季

近日,開發商Phoenix Labs正准備更新《不屈不撓(Dauntless)》新版本「幸運與榮耀(Fortune & Glory)」,玩家們將在遊戲中看到全新NPC,同時還有機會體驗新狩獵賽季內容。

據悉,此次新加入的NPC名為「幸運小姐(Lady Luck)」,她將在遊戲中為玩家們提供各種挑戰試煉活動。這些試煉將以神秘島嶼為背景,玩家將與一些巨獸進行對決,同時還需要注意島嶼地形所帶來的威脅。由於這些試煉在時間上會有限制,所以會對玩家們的狩獵行動造成不小的壓力。

《不屈不撓》新版本公開 新NPC和狩獵賽季

版本更新後,玩家可以選擇兩種難度:「一般」和「無懼無畏」。每種難度都會為玩家提供不同的遊戲貨幣,遊玩「一般」難度的玩家可以獲得鋼貨幣,而在「無懼無畏」難度下可以獲得鍍金貨幣。玩家可以使用鋼貨幣來購買武器模組和額外特殊攻擊招式,而鍍金貨幣則用於購買特別角色外觀。當然,這兩種貨幣都可以在挑戰試煉中獲得。此外,NPC幸運小姐的商店外還設置了「冠軍榜」,玩家們可以相互競爭,爭奪排行榜名次。

需要注意的是,玩家只有在購買了通行證之後才能參與新狩獵賽季,而此次賽季的獎勵也將包含角色外觀等可消費道具。

《不屈不撓》已於5月21日登陸PS4/Xbox One和PC平臺。

來源:遊俠網