《聯盟戰棋》理財流玩法技巧分享

《聯盟戰棋》理財流玩法技巧分享

理財流玩法技巧分享

這個策略和賭狗流完全相反。正如它的名字一樣,理財戰術就是為了節省你的金幣,然後在游戲後期通過隨到四金幣英雄來幫助你取勝。

在你的游戲前期,根據你的第一件裝備和第一個英雄,你需要快速弄清楚這局比賽你要打什麼樣的陣容。然後在游戲前期的大部分時間里都專注於節省金幣,在你進入石頭人野怪回合前,升級一次。這樣你應該在兩三輪之後能夠到達50枚金幣。

根據游戲機制,在擁有50金幣的情況下,你將在每回合吃到最大的5層利息。憑借你前期積攢起來的經濟,升級到6級然後使用共享英雄池找到強力的英雄和裝備,開始你的炸彈秀。同時你還需要通過刷新去找一些4金幣的英雄,直到你的經濟還剩30金幣左右。這時候你應該可以找到一些你心中合適陣容的理想拼圖。

現在開始,你應該贏下一些回合並且再度提升你的經濟,同時努力將你的四金幣英雄升到兩星。通過專注於理財和維持經濟,你將很有可能成為場上第一個擁有四金幣英雄的玩家。你的後期作戰能力也將非常強大,因為你的手中還有很多金幣可以用,幾乎你可以構建你想要的任何陣容。

理財流的唯一缺點在於,為了省錢,你在游戲前期可能會受到大量的生命值損害。如果你在後期遲遲沒能將自己的最強陣容組建出來,你可能會因為過低的生命值而成為第一個出局的人,然後帶着水晶棺材宣告失敗。

《聯盟戰棋》理財流玩法技巧分享

來源:遊俠網