《聯盟戰棋》龍王裝備選擇推薦分享

《聯盟戰棋》龍王裝備選擇推薦分享

龍王裝備選擇推薦分享

《聯盟戰棋》龍王裝備選擇推薦分享

從一開始,龍王一直是游戲里最強的英雄。在經過一個加強和一個削弱之後,龍王的強度有所平緩,但仍然處在食物鏈的頂端。因此,開始真正我們要說的,首先龍王是一個巫師,最好在他身邊建立一支由2+個巫師所組成的團隊。通常情況下,你可以納入1金幣的巫師,卡薩丁,這是一個在游戲初期很容易得到的英雄。

推薦圍繞龍王搭配的羈絆效果:巫師、野獸、龍族、約德爾人

巫師優秀的羈絆效果是顯而易見的。只要你能夠在棋盤上湊齊6巫師,龍王將變成一個橡皮擦輕輕松松掃清戰場。

野獸的羈絆效果也很不錯,因為你只需要其中4個野獸就能激活整支隊伍的額外攻擊速度,這意味着龍王可以更快建立自己的法力值。此外,還有一個花費2金幣的巫師阿狸,她也屬於野獸種族。

如果對面也是以龍王為首組建的陣容,那麼你努力湊齊兩個龍族就顯得很有必要。你只需要在龍王的基礎上再加上一個龍女,就可以讓你的龍族英雄免疫所有的魔法傷害——雙龍目前仍然是該游戲可以無腦搭建的套路之一。

約德爾人種族里有兩個巫師。約德爾種族里一共有6名英雄,如果你能夠全部湊齊他們,他們將幫助你躲避對手一半的攻擊。

龍王的推薦裝備:鬼索的狂暴之刃、電刀、朔極之矛、急射火炮以及死亡之帽

雖然以上都是頂級的推薦裝備,但通常任何的AP或者攻速裝備都對龍王很有效。有時候死亡之帽可能不是很有必要,因為龍王自身的傷害已經夠強大了。

《聯盟戰棋》龍王裝備選擇推薦分享

來源:遊俠網