《聯盟戰棋》德萊文羈絆搭配說明 德萊文裝備選擇說明

《聯盟戰棋》德萊文羈絆搭配說明 德萊文裝備選擇說明

德萊文羈絆搭配說明

《聯盟戰棋》德萊文羈絆搭配說明 德萊文裝備選擇說明

很多人說削弱後的德萊文已經不再是OP,但我個人不同意。這個傢伙是唯一一個獨立存在也能夠發揮作用的英雄。此外,聯盟戰棋的設計師多次提到設計時的初衷就是要讓德萊文成為一個比其他人更強大的英雄。但伴隨着帝國、劍士或者野獸的羈絆效果時,你就會看到德萊文處於瘋狂的狀態。通常情況下,最好首先獲得德萊文,然後圍繞他建立羈絆效果。因為獲得6個劍士或者4個帝國並不是很難,如果你想,甚至可以嘗試下走6貴族路線。

推薦的羈絆效果:劍士、野獸、貴族、冰川等

德萊文也是一名劍士,所以在構建陣容的途中再收集其他兩名劍士並不難。然而,劍魔卻是一名很弱的英雄,而劍姬則已經被視為設計師近期的增強目標。所以在得到德萊文之前,不要太過努力地去構建劍士陣容。使用破敗王者之刃(鏟子+反曲之弓)的特殊效果讓其他英雄變成劍士,也是一個向團隊中增加更多劍士英雄的好辦法。

野獸英雄的羈絆效果通常和任何其他屬性英雄搭檔都能夠相得益彰。畢竟當前這個游戲攻擊速度是最優先考慮的。

想要湊齊6貴族非常難,在玩家水平逐漸提高的現在,無腦湊6貴族已經不是獲勝的好辦法。但是,如果一旦你能夠搭建起6貴族,你的德萊文很可能處於完全不會死的狀態。即使你只有2貴族,如果你的運氣足夠好,你的德萊文同樣也能夠不錯的提升。

如果你能夠把一個冰錘(鏟子+巨人腰帶)放在德萊文身上,他就會變成一個具有冰川屬性的英雄。只要再給他搭配一個冰川,德萊文的攻擊將有機會將對手眩暈——冰川英雄越多,眩暈的機率就會越大。

帝國的確是最好的,只要有2個帝國英雄就可以讓你的德萊文在一半的時間內造成雙倍傷害。但通常情況也就只能這樣而已了,幾乎不可能得到所有的帝國英雄,因為花費5金幣的烏鴉非常難得到。但是,如果你一旦能夠激活帝國完整的羈絆效果,這個陣容的強度足以得到保證。

推薦裝備:鬼索的狂暴之刃、急射火炮、無盡之刃、飲血劍、神聖之劍等等

正如上面所提到的,德萊文在任何羈絆效果之中都能夠有非常出色的表現。只要配齊裝備,在找兩張同樣的牌讓他升級為2星,那你的一切就都准備就緒了。

《聯盟戰棋》德萊文羈絆搭配說明 德萊文裝備選擇說明

來源:遊俠網