《聯盟戰棋》海盜狂野槍陣容搭配與優點說明

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》海盜狂野槍陣容搭配與優點說明,希望大家用得上。

優點

狂野槍大概是目前最強勢的陣營,其有以下幾個優點。

1:前中期作戰能力極強,特別容易拿連勝。

2:陣容成型極快,小炮、男槍、船長和盧錫安都是低費卡,前期容易拿,別人還在思考陣容,你的4槍手就已經成型了。

3:經濟積累速度快,由於男槍和船長是槍手,只要加一個派克就能組成3海盜,每個回合拿經濟。

4:主c到來快,4槍陣容的主c是小炮,別人主c還沒有出來,自己的主c就已經來了,而且還是高星的。

5:對裝備要求極低,小炮並不像德萊文那種需要無盡飲血的傳統輸出裝。小炮的標準三件套:巨九(攻速+腰帶)紅buff(腰帶+鎖子甲)破刃者(鎖子甲+魔抗鬥篷)其中紅buff或破刃者也可以換成火炮。

6:後期加入狂野陣容後,由於狂野的攻速buff對全體人員都有效,即使槍手沒有出攻速裝也有很高的攻擊頻率,所以後期能力也很強。

總的來說,只要沒有遇到對面太過逆天的陣容,狂野槍手是很容易吃雞的。

成型陣容

最終的成型陣容:小炮、男槍、船長、女槍、納爾、狼人、豹女、獅子狗。

《聯盟戰棋》海盜狂野槍陣容搭配與優點說明

來源:聯盟戰棋吧
作者:淺淺之筆