開發員:Switch版《巫師3》縮水?不說我根本看不出來

開發員:Switch版《巫師3》縮水?你不說我根本看不出來

CD Projekt RED的Alvin Liu最近接受了VGC的採訪,採訪中他就談到關於Switch版《巫師3》畫面「縮水」的問題

Alvin Liu說:「我們對於《巫師3》在Switch上的運行表現很滿意,它展示出了令我們驕傲的品質,但我們也明白我們必須考慮硬件性能,從而平衡好遊戲的運行表現與畫面品質。目前來說,Switch《巫師3》的植物和葉子更少了,一些遠景的描繪品質也降低了……不過遊戲看上去依然是驚人的。反正我覺得很棒。除非你向我指出很多有了改變的地方,否則我可能不會注意到這些變化。」

《巫師3/ウィッチャー3 ワイルドハント/The Witcher 3: Wild Hunt/巫師3 狂獵/292030》縮水?你不說我根本看不出來

Switch《巫師3》具體的發售日還未公佈,不過遊戲將於今年的某個時候發售。Switch《巫師3》不僅包含遊戲本篇內容,還包括了石之心和血與酒等DLC。

來源:遊俠網