《聯盟戰棋》貴族野獸流玩法技巧分享

《聯盟戰棋》貴族野獸流玩法技巧分享

貴族野獸流玩法技巧分享

如果你嘗試過的一切都失敗了,那就從組建貴族開始。在游戲前期,你需要一個前排來保護你的後排並強化你的軍隊,在這種情況下,蓋倫是最理想的選擇。蓋倫在傷害和坦度方面具備非常好的平衡,配合另外一個前期坦克,你就可以放心地在棋盤上大搖大擺。

雖然目前貴族並不是最吸引人的組合,但貴族打法不需要太多的思考能力,而且只要你對貴族陣容完成了升級,你將看到非常有趣的場景。如果你能夠把所有貴族集合在一起——蓋倫、劍姬、薇恩、盧錫安、蕾歐娜和凱爾,那麼他們將組成不可阻擋的力量。不值得去嘗試一下嗎?

《聯盟戰棋》貴族野獸流玩法技巧分享

但是玩到後期才發現想要獲得凱爾並不容易。這個時候,我們就需要考慮擴展另外一個羈絆效果,比如說野獸。狼人和豹女的組合非常強大,狼人可以和蓋倫組成雙前排,而豹女則是一個很強的持續輸出點。如果你能夠將豹女升到三星,她就能Carry比賽。給豹女裝備一個急射火炮和羊刀,她將能夠創造奇跡。

另外,請不要忽略蓋倫,他在聯盟戰棋當中的作用要比他在峽谷里的高得多。即使他是你方的主要坦克,鬼書(莫雷洛秘典)也是最適合他的裝備之一。蓋倫旋轉的次數越多,他造成的傷害就會越大,所以說鬼書是一個非常契合蓋倫的裝備。

一旦你在比賽後期達到最佳位置,以六貴族為核心的陣容將會很難處理。總而言之,對於你的六貴族陣容而言,這足足能夠提供+100護甲和35點攻擊治療的收益,如果能夠配上野獸陣營增加額外攻速的羈絆效果,足以構成一個可怕的鐵桶陣型。

《聯盟戰棋》貴族野獸流玩法技巧分享

來源:遊俠網