《聯盟戰棋》刺客忍者流陣容搭配分享

《聯盟戰棋》刺客忍者流陣容搭配分享

《聯盟戰棋》刺客忍者流陣容搭配分享

刺客忍者流陣容搭配分享

一個全是刺客的菜刀隊在英雄聯盟當中意義甚小,但這適用於聯盟戰棋。通常情況下玩家都想要組建那種有堅實前排從而保證自己能夠穩定輸出的陣容,但如果你組建刺客部隊,他們毫不講理的傷害將能夠夷平對手的防線。

劫是這個陣容的首選。劫同時擁有刺客和忍者屬性,可以觸發兩者的羈絆效果。一開始,堅持只用一個忍者是明智之舉,但一旦你到達10級,你就可以使用6刺客和4忍者的陣容。4個忍者在場時所有忍者都將獲得+40%的攻擊傷害,而6個刺客將能夠獲得+300%的暴擊傷害。再配上一些裝備,你將能夠輕松撕裂對手。

然而,這個全刺客陣容並不是那麼好組建。在這種情況下,你應該進行動態考量。聯盟戰棋並不是一個從一開始就要堅持一套打法走到黑的游戲,它是逐步完善和適應的。你應該慢慢進行游戲並且等待時機,而不是一直把自己的名次保留在前列。先玩幾個坦克,然後逐漸用刺客填滿你的板凳席。

即使你輸掉了前幾輪的玩家對戰,你也並不是處於一個完全不可接受的位置。靠後的排名將能夠讓你獲得旋轉木馬當中的第一個選擇,你損失的獎勵也將幫助你保持一個健康的金幣數量。一旦掌握了所有的資源,你就可以刷新你的核心陣容然後展現全刺客部隊的可怕之處。

《聯盟戰棋》刺客忍者流陣容搭配分享

來源:遊俠網