《聯盟戰棋》冰川流玩法技巧分享

《聯盟戰棋》冰川流玩法技巧分享

《聯盟戰棋》冰川流玩法技巧分享

冰川流玩法技巧分享

冰川的羈絆效果是游戲中最強大的Buff之一。即使冰川效果剛剛被設計師削弱,它仍然是一記重拳。如果你擁有6個冰川英雄,那麼你將會擁有40%的機率眩暈你的目標,持續2秒鍾。冰川的眩暈效果與正常的傷害量相結合,你將是無法觸碰的。你的對手幾乎沒有還手的機會,從而讓你接掌整個棋盤。

湊齊6個冰川並不容易,但即便是4冰川甚至是2冰川都很有用。沃利貝爾和瑟莊妮應當是你組建冰川陣容的核心。他們都是坦克,他們都能造成不錯的傷害,他們擁有無限的控制——特別是狗熊的攻擊彈射配合冰川的眩暈效果甚至能夠打出大片的AOE控制。

瑟莊妮的OP之處在於她的大招很有用。大招的范圍很大,可以覆蓋對手整個棋盤。不過,瑟莊妮是個要花4金幣的英雄,將她升到三星需要一些時間。但是,二星瑟莊妮仍然非常強大,是個無法低估的存在。

如果你擁有6個冰川英雄,你將自動開啟組建元素使陣容的路線(麗桑卓和冰鳥都屬於元素使)。除此之外,你將在「用哪一個英雄作為你的第三個元素使」的問題上面臨抉擇。你可以選擇火男來利用他大招的AOE效果,也可以選擇凱南來觸發單個忍者在場時所擁有的羈絆效果。無論選擇誰,三個元素使在場時都能夠讓你獲得一個有用的元素羈絆增益:免費獲得一個元素並吸收大量的傷害。所以在冰川陣容之上組建元素陣容是很值得的。

冰川打法非常靈活,因為這個陣容本來就很強,而且冰川陣營的英雄能夠和多個陣營搭檔發揮出很多的羈絆效果。如果你不喜歡元素使,你還可以依靠艾希來組建游俠陣容,為你提供額外的攻速增益。

艾希是冰川陣容中主要的傷害製造點。她以很快的速度發射冰箭,用冰川的羈絆效果眩暈敵人,也可以用大招魔法水晶箭凍結敵人。她有很可觀的傷害以及控制鏈,因此將她和另外一個游俠結合以提升她的攻擊速度是一個明智的選擇。

在另外一個游俠的選擇上,你可以用薇恩作為一個遠程的輸出點,但最有效的推薦還是千珏。千珏是一個即使單一在場也非常有用的英雄,它的大招將成為一個保護屏障,輕易地避免你方陣營中的英雄免於陣亡。

《聯盟戰棋》冰川流玩法技巧分享

來源:遊俠網