《率土之濱》甘寧兵種特性與隊伍搭配一覽

  《率土之濱》甘寧兵種特性與隊伍搭配選擇一覽,甘寧兵種有什麼特性,隊伍應該怎樣搭配,下面就讓我們一起來看看吧!

兵種特性推薦

《率土之濱》甘寧兵種特性與隊伍搭配一覽

《率土之濱》甘寧兵種特性與隊伍搭配一覽

  兵種推薦轉「長槍兵」,長槍兵的「造成所有傷害提高8%」的效果,非常適合甘寧。

  特性方面推薦「列陣」、「近戰」,「列陣」與甘寧的契合度非常高,可以進一步增加甘寧的輸出,「近戰」雖然不如「列陣」的加成強力,但是作為一個強力輸出,這一增加輸出的特性也是推薦甘寧攜帶的。

戰法推薦

  推薦戰法:【一騎當千】、【折戟強攻】、【人中呂布】、【雄兵破敵】、【鐵戟金戈】、【破魂】、【斬鐵】。

  各種物理系主動輸出戰法甘寧都可以攜帶,尤其推薦【一騎當千】、【折戟強攻】、【人中呂布】這三個戰法。

  【一騎當千】擁有超高的傷害系數和3的攻擊目標;【人中呂布】除了高額的傷害還有不錯的增益效果。【折戟強攻】傷害高且為瞬發。

  如果是非主力的隊伍,可以讓甘寧攜帶【斬鐵】和【破魂】這兩個四星戰法,這兩個戰法在受到【侵略如火】的加成後,傷害也是比較可觀的。而且【侵略如火】能讓甘寧先手,這樣【破魂】和【斬鐵】的控制效果就會得到更好的發揮。

隊伍搭配推薦

  (前鋒)孫權:【形兵之極】+【疾風迅雷】

  (中軍)甘寧:【一騎當千】+【折戟強攻】

  (大營)孫策:【擅兵不寡】+【愈戰愈勇】

拆解戰法

《率土之濱》甘寧兵種特性與隊伍搭配一覽

  【疾風迅雷】為指揮戰法,可以讓攜帶它的武將在戰鬥中優先行動,也就是我們俗稱的「先手」。第三回合開始,攜帶它的武將的普通攻擊命中目標後有幾率使其混亂。【疾風迅雷】最大的特點在於其「先手」效果。

  推薦攜帶的武將:魏弓張春華、吳弓孫權、蜀步諸葛亮。

  強力輸出加上先手助攻,就是我們強大的甘寧兄沒錯了。不知道機智的主公們,還有沒有什麼不一樣的甘寧心得?

來源:官網
作者:小率