《石器時代M》新手攻略

  石器時代M拿起石斧、捕獲騎寵和野獸去戰鬥!今天就為大家帶來了石器時代M新手入門攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

新手入門攻略

  上來跟着主線走,優先活動日常,練到30找人結婚拿只狐狸,各人推薦水狐狸,加血就增加必殺傷害,水犀牛,增加必殺釋放回合,水威威,必備,威威可以驅散,可以減傷,用水幼年九尾狐,加血前期利器,穿山甲,反傷,練到100還可以騎。

  坐騎呼波波葫蘆送的火雙頭也可以。這是大概前期路線,等你玩明白了,根據自己喜好去換,當前版本大暴龍很強勢,值得推薦,任務給的進階紅暴不要扔,拿去置換4星水暴黑暴根據自己陣容,還有養幼年暴龍的,也可以,但是魂石特別難弄。

  再就是武器,武器的選擇很重要,每個武器不同釋放的技能也不同,而且還有裝備熟練度,所以進入游戲後就應該想清楚自己玩什麼,最好先找個固定隊,合理分配下武器職業,推薦爪,投斧,棒,投石,迴旋鏢也可以。

  投斧,單體點殺

  投石,混亂石化冰凍沉默

  爪,加血

  迴旋,上毒減防

  棒子,上守護

  這是武器,每個武器搭配的帽子衣服飾品也不同,根據陣容去合理搭配。

  等你研究明白這些了,也度過新手期了,就可以根據自己喜好去弄其他的東西了。

《石器時代M》新手攻略

來源:taptap
作者:手機用戶40777346