《權力的游戲 凜冬將至》小R戰鬥力提升攻略

  權力的游戲凜冬將至小R戰鬥力提升攻略,如何提升戰鬥力?小R要想提升戰鬥力,氪金的性價比就是關鍵了,那麼如何將有限的資源投入到點上呢?

  權力的游戲手遊微氪戰鬥力提升攻略,其實小氪的玩家要想迅速提升戰鬥力最重要的一點就是把錢花在刀刃上。

  在游戲中,領主們可以分為三種,0氪的平民領主、小氪領主和大氪的土豪領主。那麼,作為平民領主和小氪領主該如何快速提升自己的戰力呢?今天給大家帶來小氪快速提升攻略,幫助領主們在征伐之路上越走越遠!

  【真理:鑽石要花對地方】

  領主們的每一項活動幾乎都會用到鑽石,而鑽石攢起來很不容易,因此,領主們要將鑽石花對地方,簡而言之,就是做一些長遠的投資。

  比如,游戲里有一個寶藏系統,叫做貴族系統,貴族等級每提升一級,都會解鎖相應的權益,每日登陸可獲得貴族點數,連續登入天數越多,每日可領取的貴族點數越高!

  

《權力的游戲 凜冬將至》小R戰鬥力提升攻略

  另外,領主們盡量以發展建築和科技為主,領地的日常發展中,領主們可以通過加速道具和盟友幫助來減少建築時間,能少用就盡量少用。

  劃重點!千萬不要拿鑽石去買資源!資源這種東西,任務系統贈送,領地內產出,自己領地供應不足還可以去搶別人的,也可以占領野外的資源點,拿鑽石換資源這種事情,也只有土豪做起來才能毫不眨眼。

  

《權力的游戲 凜冬將至》小R戰鬥力提升攻略

  【白嫖簽到活動千萬不能錯過!】

  累計登錄8日,領主們不僅可以獲得指揮官碎片,還可以獲得金幣大禮包,加速大禮包以及基礎資源包。

  

《權力的游戲 凜冬將至》小R戰鬥力提升攻略

  而每日簽到則是連續簽到後,次日獎勵額度越豐厚,七日後達到最大額度。為了獲取最大的福利,領主們千萬不要中斷簽到!

  除此之外,在游戲中不定期開展的各種活動,也是領主們提升戰力的好機會。

  【活躍度換鑽石,竟然還有這種好事!】

  說完了鑽石的用法,我們再來看看小氪領主如何獲取鑽石。除了限時禮包之外,可以通過日常任務累計活躍度,到達一定數值便可以從寶箱中獲取鑽石。

  

《權力的游戲 凜冬將至》小R戰鬥力提升攻略

  學會了如何獲取和使用鑽石,小氪領主也能快速提升自己的戰力,快去開啟你的領主征伐之路吧!

來源:官網
作者:官網