《堡壘前線》狙擊槍使用攻略

  狙擊槍一直在槍戰游戲中扮演着遠距離、高傷害的角色,在《堡壘前線:破壞與創造》的游戲中也不例外。該游戲目前一共上架兩種狙擊槍,其中有着高傷害的AWP狙擊槍,以及能夠連續攻擊的VSS狙擊槍;接下來,跟着我一起去看看這兩把狙擊槍有哪些不同?以及在使用過程中又有那些技巧吧!

1、VSS狙擊槍

《堡壘前線》狙擊槍使用攻略

使用子彈:9毫米子彈

  槍械簡介:VSS狙擊槍是一款自帶消音器的連發狙擊槍,在攻擊時能夠造成較小的聲音,讓敵人無法第一時間確定攻擊者所在位置,加上VSS狙擊槍為連發的攻擊方式,使玩家能夠在短時間打出更多的傷害出來,對敵人造成更高的傷害;不過缺點也比較明顯,就是該槍的傷害較低,需要玩家打出更多子彈才能淘汰敵人。

《堡壘前線》狙擊槍使用攻略

  使用技巧:VSS狙擊槍可以作為玩家對中遠距離的點射使用,在第一槍時盡量選擇瞄準敵人的頭部進行攻擊,能夠在第一槍就對敵人造成更高的傷害;這樣就算後續敵人受傷隨意走動也能夠有機會將殘血的他給淘汰掉。除此之外,使用VSS狙擊槍的時候攻擊移動的敵人時,盡量選擇提前移動到敵人要轉移的路徑上,這樣能夠增加攻擊的准確性。

2、AWP狙擊槍

《堡壘前線》狙擊槍使用攻略

使用子彈:7.62毫米子彈

  槍械簡介:AWP狙擊槍是目前游戲中上線的傷害最高的狙擊槍,高傷害、高爆發是它的代名詞;在攻擊遠程的敵人時,一旦攻擊到重要部位(指頭部),能夠直接重創或是淘汰敵人;是玩家在打擊遠程敵人必備的武器裝備。不過該槍的缺點也比較明顯,槍械為單發,每次攻擊都會存在一定的間隔時間,導致玩家在使用該槍械時容錯率相對較低,不適合新手玩家使用。

《堡壘前線》狙擊槍使用攻略

  使用技巧:玩家每次使用AWP狙擊槍時,除了第一槍外有着很好的輸出環境外,後面再攻擊時就很難擊中敵人,所以第一槍在游戲中顯得尤為的重要。這里推薦玩家在敵人不動或是運動幅度較小的情況下使用AWP狙擊槍瞄準敵人進行攻擊,這里不推薦玩家在瞄準的過程中浪費太長的時間,因為這是敵人很容易會進行位移或者變動位置,導致白白浪費好的時機,所以在狙擊時除了攻擊不動的敵人時瞄準敵人頭部,其他的盡量瞄準身體即可。除此之外,面對遠處較為規律運動的敵人時,同樣可以選擇進行攻擊,玩家只需要判斷敵人後續大致的運動路徑,並將瞄準鏡提前移動到這里進行攻擊。

  以上便是我為大家帶來的關於游戲內兩把狙擊槍盤點以及各槍械的使用技巧,希望能夠在游戲中幫助到各位玩家;不過,狙擊槍作為游戲內難度較高的一類槍械,玩家如果想要玩的夠好,還需要在游戲內勤加練習才好!

來源:互聯網