《聯盟戰棋》旗幟游俠陣容選擇與玩法心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》旗幟游俠陣容選擇與玩法心得,希望對大家有用。

簡單講解下玩法,4騎士4游俠相信很多人應該都玩過(蓋倫、金屬,豬妹,天使+游俠),都會感覺一般般。

陣容選擇

前段時間6法3鳥盾的玩法大火,也讓我藉此搭配出3旗幟4游俠的玩法,並和朋友共同搭配出蓋倫換日女,金屬換死歌的豪華8人口打發,成型後堪比最強勝率陣容。

但是相信大家對此陣容的成型難度一定抱有懷疑,畢竟一個5星天使都難搞了,還要搞死歌,接下來就慢慢講解玩此陣容的細節,幫助大家上手這套陣容玩法。

首先,陣容明確下4騎士(金屬,蓋倫,豬女,天使)是起始陣容選擇,一般只有渡過中期才考慮換日女,死歌。

玩法

前期

1.開局有鏟搶鏟,沒鏟搶大劍,最後考慮攻速或腰帶。

2.4游俠成型前盡量搭配3貴族(蓋倫,薇恩,劍姬/奧巴馬)裝備優先合成基克旗幟,條件允許後期和3個都可以。

3.前期拿到鏟子可以合颶風,魔抗加女神淚可以合沉默刀都是非常好用的。

4.切記金屬和蓋倫不升3星,錢必須留著攢夠50然後上人口。

中期

1.沒有千玨之前除非你要暴斃了,否則盡快上6人口刷千玨出4游俠配金屬蓋倫2騎士。

2.完成1後,速度將基克旗幟上給千玨,並把其它英雄位置圍繞千玨站一圈,此時不出意外中期你已經可以站住腳了。

3.在場上英雄都有2星的情況不要考慮生3星,而是選擇升人口。

後期

後期就沒什麼好說,基本穩吃雞了。

《聯盟戰棋》旗幟游俠陣容選擇與玩法心得

來源:聯盟戰棋吧
作者:戲精本人了