《刀塔霸業》人口升級與抽卡技巧

《刀塔霸業》人口升級與抽卡技巧,希望能幫到各位。

先給一個戰鬥力排序:1星白《1星綠《1星藍《2星白《1星紫《2星綠《2星藍《3星白《1星橙《2星紫《3星綠《3星藍《2星橙《3星紫《3星橙。

接下來看幾個跳人口的關鍵回合,逐一點評

第5回合跳5人口:紫卡多2%,白卡少10%。接下來4回合大概率抽不到紫卡,不如想辦法湊2星白卡。因此除了打連勝,不建議跳人口,老老實實找2星白卡。

第9回合跳6人口:紫卡到7%,平均3回合一張紫卡,這就很劃算了,運營2星藍綠卡基本要15回合左右才成型,不僅卡經濟,還不一定是想要的卡,打工浪費。隨機紫卡打工就物美價廉了。因此9回合跳6人口非常推薦。

第13回合跳7人口:紫卡到10%,平均2回合一張紫卡,跳或不跳的區別是21回合有4張還是5張紫卡。特別缺紫卡建議跳,否則17回合再跳。

第17回合跳8人口:紫卡到15%,橙卡1%,顯然5回合大概率抽不到橙卡,而2星紫卡遙遙無期,所以不建議跳。

第21回合跳9人口:橙卡到3%,接下來4回合超一半概率有橙卡,這就可以賭一賭了。個人比較推薦21回合跳9。對比8人口花錢策略,2星紫卡成型會慢3-5回合,但會多2-3張橙卡,其實可以接受。

當然如果有高級別罪犯,就賣血上10人口,走橙卡大招流鎖血很穩。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》人口升級與抽卡技巧

來源:刀塔霸業吧
作者:qwertyuioplase