《聯盟戰棋》冰川鬥士流陣容搭配分享玩

《聯盟戰棋》冰川鬥士流陣容搭配分享玩

冰川鬥士流陣容搭配分享

《聯盟戰棋》冰川鬥士流陣容搭配分享玩

冰川鬥士。鬥士屬性對於狗熊來說沒有多大用,但冰川的效果是驚人的。狗熊的能力是能夠攻擊額外的目標,也就是他在召喚師峽谷里的被動技能。而冰川的羈絆效果是攻擊有機率對敵人造成2秒的眩暈,這個效果對於狗熊傷害擴散到的目標上同樣是有效的。這個套路最好的地方在於你不需要找到冰鳥(要花5個大洋)來激活最大幅度的冰川羈絆效果,你只需要找一個冰錘(用一個鏟子+巨人腰帶合成)裝備在任何英雄身上就可以使他變成冰川陣營里的一員。我們推薦你可以找一個具有高攻速的英雄來裝備。

《聯盟戰棋》冰川鬥士流陣容搭配分享玩

《聯盟戰棋》冰川鬥士流陣容搭配分享玩

註:[冰錘(合成:鏟子+巨人腰帶):使攜帶者成為一名冰川]

當你擁有6個冰川時,你可以看到你的對手經常因為凍結而無法進行攻擊。在嘗試過5冰川+德萊文(裝備冰錘)之後,我可以確定這是最好的陣容之一。

狗熊和6貴族的搭配性也是很好的…沒錯,貴族真的是一個很好用的種族,我們將在下面繼續介紹關於貴族的打法。野獸同樣也很好用,因為攻擊速度越高,凍結敵人的機率就會越大。狼人的屬性是野獸戰士,因此你可以通過野獸的羈絆在狗熊身上獲得額外的生命值。由於一共有5個野獸,所以收集4個野獸觸發野獸羈絆的最大效果並不是一件很難的事。

裝備

對於狗熊來說,急射火炮這件裝備是必須的,拿起兩個火炮然後裝備在狗熊身上以正確激活他。在配備火炮之前,狗熊的強度甚至都發揮不出來一半。急射火炮可以讓狗熊從前線上後退一步,讓他從前排陣營當中脫出身來。另外,如果敵方目標在兩個六角形之內,他甚至不需要移動——移動就意味着他會損失本來能打出的最大傷害。

來源:遊俠網