《聯盟戰棋》貴族流派玩法技巧分享 貴族陣容打法介紹

《聯盟戰棋》貴族流派玩法技巧分享 貴族陣容打法介紹

貴族流派玩法技巧分享

《聯盟戰棋》貴族流派玩法技巧分享 貴族陣容打法介紹

游戲中最強的羈絆效果之一應該是6貴族。它與Dota自走棋當中哥布林Buff幾乎相同,但它的效用模式略有不同。基本上,6貴族可以治療所有友軍並為友軍抵擋所有的普通攻擊。

《聯盟戰棋》貴族流派玩法技巧分享 貴族陣容打法介紹

集齊6貴族並不容易,而且很難從3貴族過渡到6貴族。如果貴族英雄被眩暈然後在半秒鍾之內爆炸,你甚至看不到3貴族的Buff。此外,價值高達5金幣的貴族英雄凱爾,在等級6之前根本不會出現,並且想通過刷新卡池看到她的機率極低。最有可能得到凱爾的地方是旋轉木馬(共享英雄池),但如果旋轉木馬里如果有這樣一個英雄,競爭肯定會非常激烈。

然而,貴族的羈絆效果實在是太好了。蕾歐娜是游戲中擁有最長眩暈時間的英雄,每星級可以造成5/8/11秒的眩暈效果;薇恩和盧錫安都是不錯的傷害製造者,而蓋倫在游戲前期非常有用。所以這里我會向大家介紹一些從3貴族過渡到6貴族的技巧。

基本上,你可以利用劍姬、薇恩、盧錫安和蓋倫這些英雄激活3貴族羈絆Buff,從這之後,請堅持住直到你得到蕾歐娜和凱爾。在過渡期間,嘗試拿起所有的冰川英雄。瑟莊妮、艾希、布隆和蓋倫、薇恩、蕾歐娜都擁有相同的職業,並且這三組英雄都只需要兩個同時在場就能夠激活羈絆效果。通過這樣做,你有更高的機會獲得有效的東西,而不是僅僅通過刷新卡池獲得一些可能沒用的英雄。

瑟莊妮的眩暈效果只要在技能放出後就能激活。艾希和薇恩的游俠羈絆效果能夠讓英雄獲得更快的攻速,這對於像薇恩這樣的英雄非常重要。艾希的大招經常有機會對敵人的主要傷害輸出點造成眩暈,為前排贏得寶貴的時間。布隆和蕾歐娜的守衛羈絆能夠為臨近的友軍增加護甲,所以這對於保護你方的英雄很有幫助,只不過蕾歐娜確實很難得到。

來源:遊俠網