《聯盟戰棋》防禦陣容出裝與站位技巧

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》防禦陣容出裝與站位技巧,希望對大家有所幫助。

陣容

陣容:狼人、機器人、挖掘機、卡薩丁、大蟲子、阿狸、狗熊、豬妹。

後期可以把豬妹變成法師,沒有的話就把阿狸換成納爾,不變豬妹的話也可以用螳螂換卡薩丁,達到9人口的話可以上個烏鴉。

一眼看過去這個陣容就是個弟弟,但是實測很好用,成型非常快,前中期法師槍手還未成形時這個陣容非常肉,可以非常快速的抬人。

這個陣容沒有主力輸出,在三虛空的buff下每一個都是輸出,狼人和狗熊也容易追三,狼人最好配個巨九,裝備一般都給狼人。

這個陣容沒別的,就是肉,裝備一般的六法一波是絕對打不死怪的,德萊文也會被機器人勾。

前期基本是光速抬人,每次打完都會有很多怪留下,在前期累計經濟的情況下,中期很容易就能把陣容的質量提升的更高,只要你質量足夠高,就算到了後期法師射手陣容一樣可以打。

這個陣容唯一弱點就是根本打不了成型的刺客和裝備很好的法師,但是前中期沒成型的刺客跟法師是會被這陣容血入的,基本到了後期就見不到了。

這里說一個很容易進入的誤區,很多人認為機器人要放在後面,把對面核心勾過來群毆,但往往每次勾過來的角色就機器人一個人在打,所以要把機器人放在陣容前方,這樣勾來的角色才會被集火。

出裝與站位

6人口搜怪,最好機器人3星,機器人裝備是青龍刀羊刀火炮。

機器人就放在最後面,旁邊放一個卡薩丁,機器人勾過來,卡薩丁偷藍,那個人就放不出來技能了,旁邊擺一隻卡薩丁有奇效。

然後,機器人出羊刀青龍刀,勾過來一個,打死之後藍滿了,不要出帽子,出帽子,直接勾死了就沒辦法讓機器人回藍了

卡薩丁放最後一排的話,來不及走到前面,就會被機器人勾過來的人吸引到仇恨,然後前排頂住,卡薩丁加機器人把對面一個一個的點殺,陣容缺攻速,基克的先驅這個裝備很好用,還有就是冰心,建議冰心給蟲子,基克給卡薩丁。

《聯盟戰棋》防禦陣容出裝與站位技巧

來源:聯盟戰棋吧
作者:FOOTMAN_hans、風揚在南方