《聯盟戰棋》不死龍女流陣容搭配分享

《聯盟戰棋》不死龍女流陣容搭配分享

不死龍女流陣容搭配分享

龍族:2個龍族在場時,龍族英雄將能夠對魔法傷害免疫。

《聯盟戰棋》不死龍女流陣容搭配分享

變形者:3個變形者在場時,變形者將能夠變為一個更為強大的形態,獲得100%的最大生命值。

《聯盟戰棋》不死龍女流陣容搭配分享

Scarra首先將龍女升為三星,隨後放置其他的龍族英雄和變形者,以激活龍女對於魔法傷害免疫的能力,和在變為龍形態時獲得的100%最大生命值增益。他還給龍女裝備了兩件鬼索的狂暴之刃,讓她在攻擊命中時可以無限疊加自己的攻擊速度,再裝備一件飲血劍,這能夠賦予龍女35%的生命偷取。

-鬼索的狂暴之刃:攻擊能夠提供X%的攻擊速度,並且無限疊加

這樣的結果就是,棋盤上龍女的攻擊速度變得飛快,以至於游戲動畫甚至無法跟上她。到達某一個時間點後,龍女即使在受到兩個敵人的同時攻擊也可以不斷吸取生命值,因為她的攻速已經突破了天際。

Scarra在最後一把比賽中成功吃到了雞,而他正是憑借着這一套龍女打法獲得了勝利。

龍女是一個很棒的能夠嘗試這種戰術的英雄,因為在這種戰術下英雄需要時間將羊刀的攻擊速度疊加到足夠吸血的程度。依靠龍女自身所擁有的龍族和變形者兩種屬性,可以保證她活到足夠長的時間以達到一個荒唐的攻擊速度,直到吸血能力大於其他英雄所能對她造成的傷害上限。

但這並不意味着在聯盟戰棋中像Scarra這樣構建一個無敵的不死流龍女打法很容易。如果你想要嘗試這個套路,請確保你在早期和中期游戲能夠保持足夠健康的生命值,以備能夠進入後期的游戲,從而為構建這一套路所需要的所有條件而努力。

來源:遊俠網