《聯盟戰棋》全英雄棋子評測分享 全英雄評級一覽

《聯盟戰棋》全英雄棋子評測分享 全英雄評級一覽

全英雄棋子評測分享

S級:蓋倫、豹女、德萊文、龍王

《聯盟戰棋》全英雄棋子評測分享 全英雄評級一覽

這一級幾乎匯集了游戲中最強大的單位。他們都是功能強大的獨立單元,幾乎在每個陣容中都能發揮出良好的作用。首先對於蓋倫和豹女來說,他們很便宜,可以在游戲前期就進行購買和升級,同時在游戲後期也能保持強度和可靠性。

蓋倫是一個坦克前排,他可以利用貴族的羈絆效果,同時他的技能傷害真的很可觀。蓋倫有着不錯的成長能力,並能夠與莫雷洛法典(鬼書)產生良好的協同作用。把他放在你陣型的最前面,蓋倫會直接進入狀態,只要他還活着就能不斷造成有些夸張的AOE傷害。

豹女在傷害和持續性方面有着良好的平衡。當和急射火炮聯合使用時,她可以坐鎮團隊的最後方,朝整個地圖輸出傷害。在她的裝備欄當中添加幾個攻速或者AP裝備,她很容易就能夠Carry比賽。

德萊文則是另一個等級。直到游戲中期或者後期之前你可能都很難發現他的作用,但是他仍然是一個很值得你去購買的英雄。德萊文最近剛剛受到了削弱,但他仍然具有難以置信的沖擊力。將他和諾克薩斯之手組合在一起,他們之間的帝國羈絆將能夠給你的對手造成麻煩。再給他配幾件裝備,或者是進行升星,你會發現他斧子的破壞力就像迎面撞來的卡車一樣。

龍王的大招可能是這個游戲最變態的技能。如果你可以將龍王升到二星並提升他的AP和法力值,他將擁有完全摧毀敵人的爆炸力量。他還能夠發揮龍族的羈絆效果,賦予他神奇的魔免能力——讓他與龍女組成雙龍族的前後排陣容,這個組合將賦予你陣容很強的威力。

A級:納爾、豬妹、凱爾、斯維因

《聯盟戰棋》全英雄棋子評測分享 全英雄評級一覽

這些單位幾乎擁有S級的能力,但強度方面還是差了一點點。他們各自都擁有顯著的優勢,但作為獨立單位,他們並不像S級那樣總是可以無腦選擇。在適當的情況下,結合正確的羈絆效果和裝備,他們將造成強大的破壞力。但如果沒有構成必要的勝利條件,他們可能更多隻是對手的麻煩而不是一把必勝鑰匙。

然而,納爾和豬妹還是能夠在這一級脫穎而出。他們在游戲中擁有最強大群體控制效果,可以在任何良好的後期陣容中擁有一席之地。他們還都具備足夠的坦度,並且他們的大招都是他們的決勝利器。

凱爾和斯維因則具有強大的潛力,但他們都依賴於過多的不穩定因素。如果你能夠升級他們(當然這比說的要難得多,畢竟想得到他們就已經很難了),他們將會用大量的傷害來回報你。但如果沒有,而且如果沒有配給他們合適的裝備,他們就會黯淡無光。在游戲後期獲得所有的完美條件特別困難,但如果你足夠幸運,他們絕對能夠帶着你走向勝利。

B級:諾手、狼人、卡薩丁、薇恩、艾希、狗熊、蕾歐娜、千珏、冰鳥、阿卡麗、璐璐、龍女、科加斯

《聯盟戰棋》全英雄棋子評測分享 全英雄評級一覽

這些單位中的每一個都有自己的優勢,但與其說他們靠自己Carry全局,不如說他們是強大和可靠的角色英雄。他們是你在和對手進行種族與職業的羈絆大戰時很重要的單位,利用得當,就可以形成游戲中最強大的羈絆組合。然而,作為獨立單位,他們並不總是理想的。

對於諾手、狼人、卡薩丁和薇恩而言,他們都屬於適合前期發揮的英雄。這些英雄很容易獲得並且將他們升到二星或者三星應該不難。這意味着無論你的陣容如何,你都可以仰仗他們找到你前期的連勝秘訣。但如果你一成不變,並沿着同樣的套路前進,不充分發揮游戲的羈絆效果,那毫無疑問會走向失敗。如果你頭腦靈活些,隨着比賽的進行慢慢替換陣容,他們仍然是一枚可靠的棋子。

另一方面,艾希、狗熊、蕾歐娜、千珏、冰鳥、阿卡麗、璐璐和龍女則和上述四個英雄不同。他們擁有各自的優勢,可以即插即用地加強你陣容的強度,但他們沒有頂級的影響力。艾希、狗熊和冰鳥能夠填充冰川陣容的構建——冰川的羈絆效果是這個游戲內最好的之一,而蕾歐娜、阿卡麗、璐璐和龍女則都具有強大的技能潛力,何況他們各自的羈絆效果也都很不錯。

C級:亞索、布隆、螳螂、卡特、寡婦、韋魯斯、阿狸、火男、機器人

《聯盟戰棋》全英雄棋子評測分享 全英雄評級一覽

說實話,把這些英雄放在這一級是一個很艱難的決定。他們都有自己的強項,但他們並不總是可靠的。你不能指望這些單位在聯盟戰棋的棋盤上始終如一地表現良好,在給他們分配裝備時你很難指望他們Carry比賽。自選英雄和洗牌階段也是如此,把金幣花在對這些英雄強行升級往往有些浪費了,但這並不意味着他們總是很糟糕。

布隆對於冰川陣容的組成非常重要,但就個體來說他並不像冰川陣營里的其他人那麼強大。他是一個堅實的坦克,但除此之外,他並不特別。

螳螂、卡特和寡婦都是刺客,他們每個人都可以掏對面後排的鳥蛋。但是,他們並不是最好的單位,如果他們沒有升級,他們很容易中道崩殂。對於刺客陣容來說也是如此,在游戲前期,三個刺客的陣容非常強,但是一旦你到達後期游戲,你很快就會陷入落後。無腦堆刺客一般是推薦給新手的打法,如果你不能湊齊刺客陣容的所有棋子,很容易被對手找到漏洞擊潰。

阿狸和火男有潛力,但他們同樣也不是最可靠的。阿狸是一個不錯的巫師和野獸陣營里的一員,除此之外,她並不特別。她有一定的傷害,但主要依靠裝備堆疊才能獲得顯著成長。火男也處於類似的情況,他的大招很棒,可以造成相當大的AOE,但他的羈絆效果卻不是最好的,一般冰川陣營想要順便構建元素使功能時才會需要他。

機器人非常適合對抗那些有着強大後排輸出點的陣容。如果你可以讓機器人抓住敵人的最大威脅點,那麼他就充分發揮出了自己的價值。但除此之外,他的成功和失敗就在一線之間,如果你拉回來坦克或者刺客,你可能是在搬石頭砸自己的腳。

D級:獅子狗、派克、劫、雷克塞、死歌、鐵男、小法師

《聯盟戰棋》全英雄棋子評測分享 全英雄評級一覽

這些英雄都不是很糟糕,但他們不像其他Carry位那樣脫穎而出。他們每個都可以在陣容中使用,但你不應該把裝備浪費在他們身上。

獅子狗、派克和劫是最弱的刺客,但如果你想要創造六刺客陣容他們又顯得很重要。奇怪的是,單一刺客沒有一個處於很高的等級,但刺客如果形成完整的羈絆鏈實際上非常強大。然而問題在於難以湊齊並且將每個刺客升級完成,並且早游戲前期浪費資源去填這個天坑永遠不是一個好主意。通常更安全的選擇是構建以更多坦克或者以控制為核心的陣容路線,刺客基本在這種陣容中很難看見,並且刺客面對這種陣容也很難有還手之力。

雷克塞也沒有給人留下很深的印象。她的虛空和鬥士的羈絆效果都不是特別有用,她的大招更是沒什麼特別的。

鐵男和死歌有一定的潛力,但他們很大程度上依靠一系列勝利條件。鐵男如果拿來作為一個游戲前期的坦克實際上相當不錯,但是一旦你打到游戲後期,他就會開始變得沒什麼用。他們都屬於幻影種族,好像有那麼點用,但這個Buff本身並不像它聽起來的那樣美好。當死歌升到滿星並且有擁有完整的裝備時,他可以很強大,但通常能夠讓死歌到達那個程度的情況很少發生。作為一個獨立的單位,他的傷害不穩定,他的大招要比召喚師峽谷那個人人畏懼的天罰弱得多。

F級:凱南、波比、小炮、盧錫安、劍姬、蜘蛛、女槍

《聯盟戰棋》全英雄棋子評測分享 全英雄評級一覽

這些英雄特別弱,作為獨立單位,他們幾乎沒有用。

凱南、波比和小炮屬於約德爾陣營。在羈絆效果還沒構建完整的時候,他們作為獨立個體實在很難給人留下深刻的印象。你幾乎總是會想不要抽到小炮和波比,而且也有很多比凱南很好的選擇。凱南的大招可能很有用,但除此之外,他的羈絆效果很弱。目前階段而言,約德爾和忍者並不算太好的兩種屬性。

劍姬和盧錫安雖然很糟糕,但他們都擁有貴族的羈絆效果。六貴族非常強,但如果你的貴族陣營單位少於6,單一的貴族英雄都不應當出現在你的陣容中。

女槍和蜘蛛有點潛力,不過除了她們你理應有更強大的選擇。對於蜘蛛而言,用她來強化你的變形者陣容可能很有趣,但除此之外,她沒有什麼特別的。「不幸」小姐現在確實處於一個不幸的位置,她看起來本應是一個強大的單位,但實際表現並沒有達到預期。她的大招很疲軟,槍手的羈絆也需要設計師的加強。

慎也處在一個類似的地位。他是一個忍者,單一在場時還不錯,但他的大招以及與劍士陣營的羈絆實在是乏善可陳。讓他加入你的陣容可能不會有負面的傷害,但最好避開他。

垃圾:男槍、劍魔、船長、莫甘娜

《聯盟戰棋》全英雄棋子評測分享 全英雄評級一覽

以上每個單位都需要加強。他們是最糟糕的一群人,他們實際上什麼也沒提供。從這個角度上來說,他們基本上算得上是炮灰。如果你的陣容中出現他們,那麼你就會對自己的陣容造成傷害。

所以,請不惜一切代價避免使用男槍、劍魔、船長和莫甘娜。

來源:遊俠網