《聯盟戰棋》新手陣容推薦陣容好

《聯盟戰棋》新手陣容推薦陣容好

新手陣容推薦

純法師流(可以配龍)

《聯盟戰棋》新手陣容推薦陣容好

法師流,以法術輸出為主,能提供更高的AOE傷害。羈絆獲得法術傷害加成後,基本上就是一波帶走對手,特別是所有技能開出來的那一瞬間,畫面感簡直不能太爽!

開局拿卡薩丁,狐狸、露露、莫甘娜、小法有就拿。到了中期的時候有龍王就拿,一星龍王在露露和莫甘娜的保護下也能有很好的輸出空間。

這套陣容體系,可以搭配納爾這樣的前排肉盾,變身後還能跳到後排全體擊暈。當熱也可以根據龍王搭配龍女組成羈絆增加傷害。

貴族

《聯盟戰棋》新手陣容推薦陣容好

貴族是目前游戲中最強的羈絆效果之一,它與DOTA自走棋中的哥布林BUFF差不多,但是他的效果卻又有一些區別。

成型的6貴族可以治療友軍,又可以為友軍抵擋傷害,但是游戲中想要湊齊6貴族並不容易。其實在前期有3貴族的情況下,就可以考慮根據場上情況來進行過渡,比如場上有德瑪西亞就可以選擇諾克薩斯之手作為羈絆聯動,場上有聖槍游俠就可以選擇懲戒之箭作為羈絆聯動,偷偷告訴你,懲戒之箭的技能可以說是所有集中站位棋子的噩夢。

海盜槍手

《聯盟戰棋》新手陣容推薦陣容好

海盜是《聯盟戰棋》中非常有意思的羈絆效果,當三名不同海盜英雄在場時,與玩家作戰之後最多可以賺取4枚額外的金幣。所以前期盡量湊齊三海盜,這樣連勝就可以吃利息,連敗也不用擔心,因為本身海盜羈絆的打錢能力就非常的強,前中期可以用狼人、豹女來打工,到了後期可以選擇虛空恐懼、北地之怒、這樣的前排,又肉又有控制。

來源:遊俠網