《聯盟戰棋》前中後不同時期玩法要點分享

《聯盟戰棋》前中後不同時期玩法要點分享

前中後不同時期玩法要點分享

在聯盟戰棋,因為陣容的復雜多變,所以也需要玩家們合理利用陣容前期、中期以及後期的搭配。咱們以國外網友評選為S等級的陣容上冰川游戲體系上來看,在每一套成型的陣容之前,都會分為前期、中期以及成型期的。

《聯盟戰棋》前中後不同時期玩法要點分享

前期:為什麼要前期?因為小小英雄前期等級低的緣故,所以刷新出來的英雄品質也是比較低的。而在這樣的情況之下,在前期合理使用一些品質低的英雄來堆出陣容。比如前期的陣容中,蓋倫、劍姬與薇恩就是一個三貴族陣容,一起上陣就能夠觸發三貴族的效果。而且,作為同樣品質的,盧錫安其實也是貴族,但是你接下來要配的冰川游俠陣容。所以,薇恩自然是首選了。在確定好自己所需要的前期陣容之後,玩家們也可以適當的對前期陣容進行星級上的提升。一來,前期陣容大部分情況下的英雄只需要1個金幣,二來,可以讓你在一個比較好的狀態之下度過前期。甚至,也可以將金幣利息的作用發揮出來。

《聯盟戰棋》前中後不同時期玩法要點分享

中期:中期其實是一個非常關鍵的轉折點。我們同樣在拿出國外網友們評選為B級的貴族陣容體系上來看,為什麼說是一個轉折點。因為刷新概率的存在,並不一定會出現你想要的關鍵英雄。而在中期,也是頻繁戰鬥的時候。所以,當你不能夠馬上拿到中期陣容的時候,狀態很容易就被打殘。在這個時候,你就可以選擇轉型。轉型,簡單來講,就是不要一味地追求單一的陣容。根據刷新到的關鍵英雄來進行陣容上的改變。比如冰川游俠陣容所使用的前期貴族陣容,在沒有刷新到豬妹及千珏,卻刷新到了布隆與蕾歐娜的時候,可以考慮着進行陣容上的變化。當然了,冰川游俠轉貴族也並不僅僅只是唯一的出路,在中期是最適合進行轉型的時期,根據英雄、裝備來靈活的變化吧。而在這一段時間里,也是要注意金幣利息的變化,盡量追求性價比最高的「消費」方式。

《聯盟戰棋》前中後不同時期玩法要點分享

後期:後期就是你想要的這一套陣容的成型期,而在這個時候想要進行轉型就比較困難了。所以,在這個時候更多的是選擇對關鍵英雄進行升星以及獲取裝備。當然,如果你這套陣容還有額外多的人口的話,不妨嘗試一下5個金幣的關鍵英雄,也許會為你帶來意想不到的收獲。

來源:遊俠網