《權力的游戲 凜冬將至》心樹攻略

  今天為大家帶來的是權力的游戲凜冬將至心樹攻略,心樹玩法匯總。這里匯總了有關心樹的相關玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

與主線任務相通,可獲得雙重獎勵

  主線任務大部分都是與心樹試煉相通的,從新手期到發展成型,領主們都離不開心樹試煉,尤其在前中期,大部分主線任務都要求領主通過心樹副本的某一關,而在幾星通關上基本不做要求。

  所以說在前中期,通關心樹試煉副本的性價比很高,除了能夠得到通關獎勵之外還有任務獎勵的加成,雙獎勵加成,對快速度過新手期很有幫助。

《權力的游戲 凜冬將至》心樹攻略

新手任務,可看作福利副本

  大部分的新手任務都是通過心樹試煉為主,一般會掉落金幣和劇情需要物品,也可以解鎖新的指揮官,所以在新手期的心樹試煉,基本可以看做是一個福利副本。

副本星級,盡量三星過關

  每個副本的獎勵都是不同的,副本難度越高,獎勵越豐厚,每個副本都會標注三星級通關的要求,大部分都是指揮官無陣亡則會判定三星過關。

  三星通關的獎勵也是最豐厚的,如不是三星通關,獎勵也會隨着星級的減少來削減,切記前期的簡單關卡都要三星通關,因為在後期,心樹試煉都會統計領主們的星星總數量,給出更豐厚的獎勵。

《權力的游戲 凜冬將至》心樹攻略

掉落物品,幾率性出現稀有物品

  試煉系統會根據玩家在游戲中的表現,掉落基礎獎勵物品,在前期大多數物品都可以為自己所用。

  到心樹試煉的中期,會幾率性掉落珍稀物品和任務線索,這也離不開一些主線任務和獎勵比較豐厚的支線任務。

善用掃盪功能,日常獲取資源

  對於已經通關的副本,玩家會獲得掃盪功能,可以對獎勵比較豐厚的關卡進行每日掃盪,不耗費體力,無戰鬥場面,直接獲取獎勵和掉落物品。

  在游戲發展中期,掃盪會成為日常獲取資源的方式,對自己缺少的資源也可以通過對心樹副本的掃盪來完成補給。

《權力的游戲 凜冬將至》心樹攻略

難度遞增,獎勵豐厚

  心樹試煉的難度會隨着關卡數遞增,獎勵也會愈加豐厚,對三星過關的要求會更高,只有合理高效的軍團陣容才能更好的過關,後期對指揮官的要求也會更加苛刻。

《權力的游戲 凜冬將至》心樹攻略

配置精英指揮官,搭配合理高效陣容

  前期以獲取基礎獎勵為主,中期的心樹試煉系統大多是「爆稀有物品」,對自己所缺少的物品,或者一些刁鑽的支線任務,都需要心樹副本來完成,往往這些刁鑽稀有的物品和獲取到的獎勵都是獨有的。

  一般陣容上配置能力較強的指揮官能夠更快速的通關副本,可行的方法很多,建議配置高效的刷本軍團陣容,兵種以騎兵為主。

《權力的游戲 凜冬將至》心樹攻略

  好了,今天的心樹基本玩法講解就到此結束了,希望能給領主大人們帶來幫助和成長,後期還會帶來心樹的進階玩法,敬請期待!

來源:TapTap
作者:維斯特洛搬運工-曉曉