《石器時代M》新手陣容攻略

  石器時代M新手陣容攻略,在游戲中陣容還是很不錯的,那麼到底要怎麼搭配比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

犀牛陣容推薦

《石器時代M》新手陣容攻略

  這套陣容優勢在於
犀牛的加怒,凱比跟微微的群體傷害及微微的減傷幼年九尾的治療以及葫蘆的控制加傷害可以適合任何人物。也可以前期騎葫蘆帶豬也是很不錯的。

  90級犀牛換翼龍,微微跟葫蘆換3星水的
凱比換天使凱比或者水幼年暴龍。就已經是成型的陣容了,到大後期犀牛可以進階到大犀牛也可以一直使用。0元黨跟小資玩家首選。(犀牛可以換豬)

火隊陣容推薦

《石器時代M》新手陣容攻略

  喜歡火隊的朋友可以這套陣容開局。2個幼年加高級寵雞的存在但是這套陣容的控制足,而且傷害加成很高很暴力。只是不充錢情況下零元黨估計是玩不起來了。

  90級可以把雞或者烏力換粉微微。葫蘆換三星火葫蘆。而且多養一個烏龜以防特殊情況需要烏龜保護小暴龍。這套的傷害來源主要是小暴龍。前期AI比較強。

地隊陣容推薦

《石器時代M》新手陣容攻略

  喜歡地隊
喜歡狐狸的朋友可以選這套陣容開局。這套陣容跟其他2個陣容不一樣的地方就是前期的到的資源盡量全給狐狸。狐狸是吃資源非常多的寵物。吃不到資源是很弱。吃到資源就很強。90級或到100級卡克爾換大翼龍或者穿山甲。葫蘆換三星地葫蘆。這里微微是2星的但是對地隊這個2星微微是收益最大的可以不換。一定要記住資源給狐狸。(卡克爾可以換犀牛或者豬)

  以上就是3套陣容風隊我是補建議的因為確實新手來說風隊很難培養但是難培養後期肯定是厲害的。真想玩風隊的朋友可以先練下面這套到120級換風隊都可以。(好處就是系統送的。還是不建議帶這套。哪怕帶第一套後期轉都很好。)

來源:遊星空
作者:半訂緣