《石器時代M》寵物求解信任務攻略

  石器時代M寵物求解信任務攻略,在游戲中非常不錯的一個任務,那麼到底要怎麼完成呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

寵物求解信任務攻略

  一共三種系別的寵物可以解救:

  65級 開啟解救幼年九尾系、 85級 開啟解救幼年暴龍系、 75級 開啟解救幼年翼龍系、 80級 開啟解救韋帕斯系

  使用求救信,獲得解救任務,刷出的任務明雷怪位置固定

  點擊解救寵物後會加入戰鬥!

《石器時代M》寵物求解信任務攻略

  戰鬥要點

  戰鬥中不能殺死對面的待解救寵物,即處於被封印狀態的寵物,若不小心殺死對面的待解救寵物,則立刻判定挑戰失敗;

  待解救寵物不會攻擊我方,也不會做任何行動,處於被封印狀態;

  如果不能在5回合內救出寵物,敵方會開始攻擊待解救寵物;

  只有打敗除待解救寵物外的所有敵人,等待解救寵物自動逃跑,才能完成挑戰;

  若玩家在戰鬥中離線,則系統代替玩家自動戰鬥,若自動戰鬥中被擊敗、殺死待解救寵物、超過最大回合20回,直接判斷戰鬥失敗,重新登錄保留任務,讓玩家反復挑戰。

《石器時代M》寵物求解信任務攻略

  獎勵內容

  完成調查後可獲得:經驗、石幣、隨機求救信、隨機魂石、隨機寵物列傳道具,其中寵物求解信、寵物魂石、寵物列傳為隨機掉落獎勵!

《石器時代M》寵物求解信任務攻略

  完成解救後會獲得對應的幼年寵物一隻及對應的系別的寵物魂石*3,此為100%獲得!

來源:遊星空
作者:半訂緣