《雲頂之弈》海盜槍手搜怪概率與注意事項

《雲頂之弈》海盜槍手搜怪概率與注意事項,感興趣的可以來看看。

有很多人會問:為什麼別人的海盜槍手這麼多三星?我的就沒有。

會搜怪的海盜槍手在剛6人口一般3個三星吧。結束比賽時4個三星算是平均水平,我最多是7個,6個也有很多次。

《雲頂之弈》海盜槍手搜怪概率與注意事項

搜怪須知

直接說大部分人炸的原因吧:點了升了人口!

大部分玩別的陣容的人會在4到5級還差4點經驗時點升級人口。如果你是海盜槍手也這樣升,你基本走遠了。海盜槍手6級前是絕對不能升級人口的,升級了基本就涼了。

海盜槍手的核心是1星的兩個槍手,掛件也都是低費怪,等級越低越容易拿到你需要的牌。而前期升了人口,你要的牌的概率會大大降低。

拿打石頭人的前兩波來說:這個時候你4級6點經驗,你出1星的概率有50%,一共5張卡,數學期望是出2.5個1星怪。而你可能拿的有男槍,小炮,螳螂,卡沙丁。但是你升了人口。期望只有1.85,直接少了3分之1。

而且這升了一下人口對後面影響很大,你多了四點經驗,你就會提前兩回合到6級,6級以後在想搜1星槍手,概率只有4人口時的一半不到。

d兩下相當於前面d一下。所以大部分槍手玩家都是6級前最後一波啟動。而你前面升了一次人口,相當於你浪費了4星高概率出槍手的機會,而且必須提前兩回合啟動。

提前兩回合啟動意味著什麼:你少了兩回合的經濟積累,不算海盜的收益,少了20多塊錢。算上海盜的錢就更多了。別人5上6搜70塊錢,而你只能搜40塊錢。

所以海盜槍手是不能升人口的,升級一次基本炸了。打不過石頭人怎麼辦。石頭人會擺位4個兩星就能打過,沒有4個兩星就d。你是海盜你怕沒經濟?而且4人口d出你需要的怪是6人口的兩倍,d一次等於6人口之後d兩次,相當於8人口d3.5次。而且你d出派克船長的話,經濟是不虧反賺的,提前湊齊了海盜。

所以,4級6點經驗時,d到打的過野就行,4級8點經驗時,可以d完也可以留10塊錢。早d的概率高,而且卡池的怪沒人拿走,出了海盜還提前收錢。之後就是6人口前最後一波d了。你5人口時3個3星,別人7人口也打不過你。

搜怪概率

大部分人認為海盜是賭狗:用概率的角度來算算正常海盜6級錢有多少錢可以搜怪。平均三星有幾只。

不升人口的情況下,等級與回合數:1級1回合,2級1回合,3級2回合,4級5回合,5級9回合。這是海盜主要出牌階段。概率依次降低最低是5人口時,37%。

一共16輪,16次免費抽牌機會,加上5上6大搜,4上5的小搜花一共花50塊d怪的話。你一共d了41次。1星概率從100%逐漸降低到37%,主要搜怪時間概率是50%(4人口),37%(5人口)。避免麻煩不求概率的平均值了,按40%來算吧,算是按比較低的算了吧。

1星怪里11個,需要的是4個,41次搜怪機會,一次出5個,40%概率一星。

41❌5❌40%❌4/11=29.818。也就是說你能拿到30個左右需要的1星,而一個1星升3級需要9個,6回合結束,3個三星是平均水平,而不是所謂的賭狗。

當然考慮到卡格子可能會賣掉一些。而收一星怪的同時,2星和3星的概率也很大,所以也給派克,船長,奧巴馬,追3提供了很大的可能。當然除了派克都是掛件,2星就夠了。

4人口d不d的問題,看情況而定,前期來了很多槍手又能打過野,不d也行,不過由於4到5概率會下降所以,建議可d,為保經濟可以不d,也要結合血量和有沒有別人玩槍手。

6人口4個三星還有50塊錢。

玩海盜槍太多了,3、4家海盜搶怪經常出現,導致來牌很不順。

《雲頂之弈》海盜槍手搜怪概率與注意事項

來源:雲頂之弈吧
作者:貓一樣的男子