《聯盟戰棋》4忍者6刺客陣容鎖血吃雞套路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》4忍者6刺客陣容鎖血吃雞套路,各位同學可以做個參考。

看美服評分卡組強度,冰川游俠和4忍6刺並列第一檔,前段時間玩賭狗海盜槍手玩的覺得沒意思了想換下套路,嘗試了一下忍刺,強度的確高,鎖血能力極強。

以前玩自走棋6刺就知道,6刺吃雞對於刺客等級要求很高,刺客三星多吃雞率就高,對人口要求不高,7人口照樣打9人口。這點跟海盜槍手有點類似,區別在於對裝備依賴沒有海盜槍手高。

我玩的是7人口到頂,無限搜三星,這樣就需要一把鏟子把凱南變成刺客了,慎不適合變刺客,凱南跳後放大很關鍵,也是輸出核心之一,在阿卡麗沒有裝備和等級的情況凱南可以當核心打。

因為要拿鏟子,在第一手沒有拿到的情況,前期只能走連敗賣血,一星怪全部頂最前面,什麼小炮,豹女的,務必第二輪選秀拿到鏟子,拿到鏟子後可以配合螳螂,派克或者劫,打三刺減少掉血,甚至可以打連勝,初期兩星蓋倫或者狼人都可以用幽夢轉刺客過度,戰鬥力還不錯。

6人口慢慢刷,刷到阿卡麗的時候就是鎖血的時候,這時候你之前留下的忍者可以都上去,4忍成型,這時候4忍5刺,如果你還有多餘刺客可以6刺的話果斷秒上7,這時候就可以鎖血打連勝了。

千萬不要升8,控制在20經濟左右刷三星,所有人都值得三星,包括慎,三星越多這個陣容越強,而不是靠裝備。

裝備都給忍者,畢竟有Buff加成,我個人傾向合防禦裝,因為忍刺傷害足夠了,不需要太多輸出裝,更依賴攻速,綠叉首選,有條件合火炮給阿卡麗,後期針對性站位和慎頂前排可以秒對方前排的,大部分時間是所有人沉底站位。鬼書可以給凱南和寡婦都是Aoe。

刺客不要卡特和獅子狗,用過幾次這兩個效果不是很好,卡特放大太慢了,打不動龍王。而且用寡婦後期再爆鏟子的話可以配合女神淚再讓個刺客變惡魔配合寡婦雙惡魔了。

剛才這局我5個三星,但是阿卡麗始終就一星還是吃雞了。我最後8血倒數第二的時候,第一名還有92血,最後還是吃雞了。

《聯盟戰棋》4忍者6刺客陣容鎖血吃雞套路

來源:NGA
作者:Yang8213