《全軍破敵 三國》董卓空頭支票換土地方法

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》董卓、劉備空頭支票刷好感度與換土地方法,給大家做個參考。

最新的1.1.0版本,無任何MOD和修改。

限定董卓或劉備勢力(註:劉備勢力在此方法中可能存在一些瑕疵,最後會講)。

原理

首先解釋一下原理:外交—空頭支票,新手可以看下,老手可以忽略。

就是外交選項中的支付定期禮金可以無限支付當前庫存金額的10%,即目前庫存有10000金幣,則本回合外交時可以無限支付1000金幣的定期禮金,而合邦或通過聯姻加入我方勢力可以直接取消之前所有的支出,當然也可以直接撕毀。

通過這種方法可以無限從AI獲取現金、物品和領土,關於好感度,先直接支付大量定期禮金刷高傾向於刷到大概200左右,接著送物品或者買物品就可以增加實際的好感了。

具體操作

以董卓為例,僅供各位參考。

開局先呂布佔領工具鋪,然後看下手上的物品,銀色物品越多越好,然後打開外交,看看誰身上有銀色物品,用上面空頭支票的方法。

注意,先換現金,整個過程中所有的步驟都要以現金為最優先級,先掏空再說。保證身上至少有四件銀色物品和至少30000的現金,當然,我都是直接把所有現金物品都套進來的。

這個過程中可以選擇直接選擇通過聯姻先把鄭姜聯姻過來,董卓離婚,然後和鄭姜議和,一般來說四個銀色物品加滿定期禮金綽綽有餘,刷完記得把現金和物品再用定期禮金換回來,後面的所有操作都是,每一次送出去的東西下一次都要換回來。

當好感度最高時鄭姜可以直接通過聯姻加入派系。用這個方法也可以在選擇鄭姜的時候第一回合吞並張燕,雙賊開局也挺好玩,這里就不多說了。

最重要也是最枯燥的步驟來了,通過不停使用四件銀色物品加定期禮金的方法,把漢帝國所有的土地換過來,這個過程中一般不用額外付出其他,偶爾有不夠的情況,再加少量現金即可,每次換完領土記得把物品再換回來。

換完漢帝國所有能換的領土後(應該除了河北一大片其他都能換),把所有交戰狀態的人議和,交換條件的優先級四件銀色物品>定期禮金>領土,然後重復使用空頭支票的方法,好感刷到最高級,並換回所有物品和領土,這里注意換孫堅手上的玉璽。

當你換完所有這一階段能換的土地時,聲望應該差一點稱王,這時候裝備玉璽,然後找個低級城鎮,直接快速建造升一兩級就能稱王了。

稱王之後如果想快速戰役勝利,就直接刷另外兩個皇帝的好感,緊接著讓他禪位,一般來說不會同意,價格戰爭威懾就會同意了,不用管多少數值。

只有一個例外曹操勢力稱帝,曹操勢力設定上應該是你要跟我幹那我一定就跟你剛,但是我們董太師不吃這一套,加個威懾就完事了。這也是為什麼說選劉備會有瑕疵的地方,劉草鞋合邦不了曹小劍。

當然有興趣可以刷滿所有勢力友好度然後合邦,外交信譽什麼的董太師一直不是特別在乎的不是嗎?

劉備的話,開局物品有要求,身上的銀色物品加上陶謙的需要夠四個,然後開局先議和並購董卓,後面都一樣。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》董卓空頭支票換土地方法

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》董卓空頭支票換土地方法

來源:全戰三國吧
作者:不養貓的墨叔叔