《聯盟戰棋》貴族帝王劍士陣容搭配分享

《聯盟戰棋》貴族帝王劍士陣容搭配分享

貴族帝王劍士陣容搭配分享

《聯盟戰棋》貴族帝王劍士陣容搭配分享

首先,6貴族,全員前排,雖然打起來劍姬很容易被秒,但這倆都是為了湊6貴族的,不重要。

然後,2帝王,卡特和德萊文,雙倍傷害的buff給誰都可以,都很有用,盡管給德萊文是最好的。

關鍵的地方在於劍士,德萊文加劍姬已經是2劍士了,給VN套個了破敗(金鏟鏟+反曲弓),直接3劍士,buff是每攻擊一下,都有概率再攻擊一下。如此一來,德萊文的輸出可以更上一步,最重要的是,VN直接獲得了平時游戲里的羊刀的效果,每多A出來一下,都是可以疊被動的,因此大概率兩下一個被動,配合聯盟戰棋的羊刀,打起來像瘋了一樣,死不掉,爆發還巨高。

剩下的亞索是因為天使自帶金鏟鏟,最後又撿了個金鏟鏟,就搞個亞索搭配一下。

然後千珏是為了給VN游俠的buff,感覺沒有這個buff也可以,運氣好,VN只要A幾下,立馬瘋掉。

這陣容的視覺效果就是每局開始一段時間後,澡子哥和水子哥兩人就像瘋了一樣AAA。

來源:遊俠網