《刀塔霸業》血親流玩法技巧分享

《刀塔霸業》血親流玩法技巧分享

血親流玩法技巧分享和陣容搭配

刀塔霸業中血親種族的羈絆效果為:一個血親單位死亡之後,所有其他血親單位,會在餘下的戰鬥中,造成+100%的傷害,這個效果可以疊加。

《刀塔霸業》血親流玩法技巧分享

種族棋子:

術士,職業:術士,價格:1金幣,技能:暗言術,可以治療一個友方單位的生命值,或者對一個敵方單位造成持續性的傷害。

食人魔魔法師(藍胖),職業:法師,價格:1金幣,技能:嗜血術,食人魔魔法師激起一個友方單位的狂暴,使其增加移動速度、攻擊速度。

核心思路:

使用1星低費的術士和藍胖,死保一個2星藍胖,前排放上2個1星術士,2個1星藍胖,搭配小小、電棍或美杜莎、昆卡等控制卡牌。

理想陣容:

1星藍胖兩個、1星術士兩個、2星藍胖、美杜莎、小小+電棍或船長+瘟疫法師。

陣容分析:

由於在刀塔霸業中,術士的羈絆效果,2個棋子就可以觸發,所以使用血親中的術士+瘟疫法師,即可觸發2術士buff。電棍+小小的組合,可以通過太古的效果,控制敵方單位,美杜莎和昆卡,均為控制類的強勢卡牌,主要的思路就是,在賣完前排的血親單位之後,後排的藍胖登場,基本上就是一下一個,所以要為藍胖爭取時間輸出。

《刀塔霸業》血親流玩法技巧分享

來源:遊俠網